Alle Tests zum Produkt
Balea Med pH Hautneutral Seifenfreie Waschlotion
Testberichte (12)
» Wie kann ich Tester werden?Ich benutze dieses Produkt sehr gerne, um mich abzuschminken. Es entfernt auch wasserfestes Make-up und reinigt gründlich.
Sehr gute Waschlotion, welche die Haut gut pflegt und sogar Make-up schonend entfernt.
Schonende Waschlotion, die sogar mein Make-up gut entfernt. Empfehle ich weiter!
Sehr gutes Produkt, hält was es verspricht und dazu noch zum unschlagbaren Preis!
Sehr milde Waschlotion, die dennoch eine gründliche Reinigung liefert.
Super günstige, super reinigende und hautberuhigende Waschlotion, die auch mit Make-Up fertig wird!
Beliebte Waschlotion und das zu Recht! Super billig und super Ergebnis!
Keine Kaufempfehlung von mir! Riecht meiner Meinung nach nicht gut und die Reinigungswirkung finde ich auch schlecht.
Tolles Reinigungsprodukt! Wirklich sanfte und gründliche Reinigung zu so einem kleinen Preis.
Eine wunderbare, rückstandslos alles entfernende Waschlotion für nur 0,95€.
Mein neues Abschminkprodukt für jeden Tag, aufgrund seiner sanften und gründlichen Reinigung! :)
Das perfekte Abschminkprodukt
Kurzkritiken (2)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Ich finde die pH-neutrale Waschlotion von Balea richtig gut. Ich verwende sie quasi als Rasiergel/-schaum, da meine Haut nach der Rasur nicht gereizt ist. Auch als normale Waschlotion finde ich sie gut, da sie die Haut nicht austrocknet, sondern pflegt. Einziger Kritikpunkt ist der, dass die Verpackung nicht durchsichtig ist und man somit nicht sieht, wie viel Produkt noch übrig ist. Sehr empfehlenswert!
Die Waschlotion ist stark parfümiert und riecht dennoch irgendwie modrig/säuerlich. Der Geruch bleibt auch lange auf der Haut. Es ist dabei so dermaßen austrocknend, dass ich Schüppchen im Gesicht davon bekommen habe, obwohl meine Haut jetzt nicht total trocken ist. Im Gesicht auf gar keinen Fall empfehlenswert, es brennt auf der Haut und in den Augen und reizt und trocknet die Haut dabei extrem aus! Für sensible Haut nicht geeignet! Ich verwende sie nur noch in der Küche als Handseife und selbst da trocknet sie meine Hände aus.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen