Alle Tests zum Produkt
BIOTHERM BIOSOURCE Total Renew Oil
Testberichte (14)
» Wie kann ich Tester werden?Eine tolle Reinigung, die auch wasserfestes Make-Up mühelos entfernt.
Entfernt gut Make-up und lässt sich leicht auftragen. Einige Mankos hat es aber dennoch.
Ich bin so begeistert von dem Reinigunsprodukt! Warum? Das lest ihr in meinem Bericht
Ein Abschminköl, welches recht sanft fast jedes Make-up Produkt entfernt.
Das Produkt hat mich zufrieden gestellt, obwohl es wasserfestes Make-up nicht zu 100% entfernt. Aufgrund des überteuerten Preises und dem geringen Pflegeeffekt würde ich es aber nicht weiterempfehlen.
Ein schönes Produkt, das seine Aufgabe ganz gut erledigt.
Leider kann ich das Öl nur bedingt empfehlen. Zum Entfernen von Schmutz und Fondation reicht es aus.
Leider ein totaler Flop für mich. Trocknet meine Haut aus und reinigt nicht gründlich. Bei dem Preis habe ich doch mehr erwartet.
Ich bin super zufrieden mit der Leistung des Produktes. Seit Testbeginn benutze ich es täglich gleich nach dem Nachhause kommen.
Ich mag dieses Reinigungsöl total gerne. Es macht die Haut blitzsauber. Aber es gibt auch einen kleinen Nachteil.
Gute Reinigungsleistung - allerdings werden die Herstellerversprechen nicht komplett erfüllt.
Dieses Öl befreit die Haut schonend vom Make-up. Allerdings werde ich es wegen des Augenbrennens nicht nachkaufen, da dies ein No-Go für mich ist.
Ein tolles Reinigungsöl, nur leider sehr preisintensiv.
Insgesamt ein gutes Produkt, was sich zum Entfernen sämtlichen Make-ups eignet.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.