Alle Tests zum Produkt
essence eye makeup remover waterproof
Testberichte (9)
» Wie kann ich Tester werden?Hinterlässt eine ölige Schicht auf dem Auge und lässt mich verschwommen sehen. Makeup (auch wasserfestes) entfernt das Produkt problemlos.
Ein solider Augen Make-up Entferner, der seinen Dienst tut. Er reinigt gründlich und effektiv ohne Irritationen. Leider aber braucht der Ölfilm nach der Reinigung zu lange um einzuziehen.
Das Produkt hat mich nicht vom Hocker gehauen, ist aber auch nicht schlecht!
Dieser Augen Make-up Entferner hält, was er verpricht, reinigt gründlich und sanft, verursacht kein Brennen oder Rötungen. Und ja, der Preis von ca. 1,95€ ist mehr als gerecht!!!
Entfernt sanft und gründlich das Make-up und ist zudem noch ziemlich billig - ein absolutes Nachkaufprodukt!!
Für mich ein Top-Produkt, das bei mir fast täglich im Einsatz ist und seinen Job einfach zuverlässig erfüllt.
Entfernt sanft und gründlich auch wasserfestes Augen Make-Up. Was will man mehr?
Make-up wird zwar ganz gut entfernt, allerdings bleibt ein sehr öliger Film zurück.
Ein zuverlässiger und sanfter Augen Make-up Entferner, der für mich ein absolutes Nachkaufprodukt ist.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Der Make-Up-Entferner tut was er verspricht. Er entfernt wasserfestes Augen-Make-Up ohne dabei Farbrückstände zu hinterlassen. Leider ist er jedoch sehr ölig und hinterlässt nach dem Abschminken einen öligen Film am Auge, der leider auch sehr lange bleibt. Weder schadet er der Haut, noch reizt er sie und ist somit problemlos zu verwenden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.