Rival de Loop Clean & Care Milde Reinigungsmilch
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann sie euch nur empfehlen.
Vor einiger Zeit habe ich mir aus dem Pinkmelon Förderkreis die Milde Reinigungsmilch von Rival de Loop Clean & Care ausgesucht und möchte euch diese nun vorstellen.
Allgemeine Informationen: Da Rival de Loop eine Eigenmarke von Rossmann ist, bekommt man die Produkte nur dort oder über den Rossmann Online-Shop. Es sind 200ml enthalten, die ca. 1€ kosten. Nach dem Öffnen sollte man sie innerhalb von 12 Monaten aufbrauchen. Sie ist vegan.
Verpackung: Die Reinigungsmilch befindet sich in einer weißen Verpackung, die einen türkisfarbenen Deckel besitzt. Auf der Vorderseite befindet sich der Produkt- und Markenname und auf der Rückseite die Herstellerversprechen, die Inhaltsstoffe und weitere Informationen über das Produkt.
Herstellerversprechen: „Wurde speziell für die tägliche Reinigung entwickelt. Schmutz und Make-up werden schonend und porentief entfernt. Die milde Formel bewahrt den natürlichen Säureschutzmantel Ihrer Haut und verhindert so das Austrocknen. Angereichert mit Gingko- und gurkenextrakt wird die Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Ihre haut wird optimal auf die darauf folgenden Rival de Loop Produkte vorbereitet. Ergebnis: Die Haut wird spürbar gereinigt und fühlt sich geschmeidig an. Wurde speziell für die tägliche Reinigung entwickelt. Schmutz und Make-up werden schonend und porentief entfernt. Die milde Formel bewahrt den natürlichen Säureschutzmantel Ihrer Haut und verhindert so das Austrocknen. Angereichert mit Gingko- und gurkenextrakt wird die Haut mit Feuchtigkeit versorgt. Ihre haut wird optimal auf die darauf folgenden Rival de Loop Produkte vorbereitet.Ergebnis: Die Haut wird spürbar gereinigt und fühlt sich geschmeidig an.“
Anwendung: Man kann sie leicht öffnen und auch gut wieder schließen. Durch die kleine Öffnung kommt genügend Produkt heraus und man kann es individuell anpassen.
Die Konsistenz ist sehr cremig und dickflüssig, lässt sich auf der Haut aber sehr einfach und gut verteilen.
Der Duft ist sehr angenehm und riecht leicht erfrischend.
Man sollte die Reinigungsmilch morgens und abends auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.
Ich habe die Reinigungsmilch immer auf ein Wattepad getan und damit mein Gesicht gereinigt und es ging sehr gut. Meine Haut wurde gründlich und sanft von Make-up befreit und fühlte sich gut an. Sie hat meiner Haut zwar kaum bzw. nur sehr wenig Feuchtigkeit gespendet, allerdings fand ich das auch nicht schlimm, denn dazu nehme ich danach immer noch meine Feuchtigkeitscreme.
Fazit: Zu dem Preis kann ich euch die Reinigungsmilch nur empfehlen, denn sie ist sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Das Make-up wird gründlich entfernt.
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXX | ermöglicht gründliche Reinigung |