The Body Shop Camomile Sumptuous Cleansing Butter, Kamille Sinnliche Reinigungsbutter
Für mich eine tolle Make-Up Entferner BUTTER! Sehr angenehm im Geruch, fühlt sich gut auf der Haut an und ist recht sparsam im Gebrauch.
Ich war mal wieder auf der Suche nach einem Make-Up Erntferner und war online bei The Body Shop unterwegs. Dort wurde ich fündig!
Entschieden hab ich mich für die Kamille Reinigungsbutter – denn, Öl, Lotion und Milch kann ja jeder 😉
Butter hingegen hab ich noch nie gehabt!
Bezahlt habe ich dafür 12,- €, für 90 ml. Schon ganz schön viel, finde ich!
Die Bodybutter befindet sich in einem doch recht grossen, aber flachen Metalldöschen das recht schön ausschaut,
Der Geruch in der Dose ist nicht sehr stark, ich roch eher das Metall.
Das sagt The Body sagt über das Produkt:
ÜBER DAS PRODUKT
„Dieser milde Make-up-Entferner mit fair gehandelter Kamille ist für eine besonders verwöhnende Reinigung aller Gesichtspartien geeignet. Die Reinigungsbutter entfernt sanft und wirksam Make-up und Schmutzpartikel. Das sichtbare Ergebnis: eine reine, erfrischte und verwöhnte Haut.
Entfernt sanft alle Arten von Make-up
Sorgt für eine reine und blütenzarte Haut
Selbst für sensible Haut und bei Kontaktlinsen geeignet“
Die Butter ansich macht erst einen recht festen Eindruck, lies sich aber dann recht gut entnehmen.
Das Verteilen auf dem Gesicht ging sehr gut, auch wenn ich es ein wenig klitschig fand auf dem nassen Gesicht!
Da merkt man man wieder: Wer lesen kann ist klar im Vorteil… aber dazu später.
Der Geruch, der sich ausbreitet wenn man den Cleanser, ‚tschuldigung, die Butter auf dem Gesicht hat, ist traumhaft. Zumindest finde ich das. Irgendwie finde ich den Geruch sehr ansprechend. Süsse, frische Kamille nehme ich wahr! Sehr schön!
Es hat eine wirklich kleine Menge gereicht, das Gesicht fühlt sich hinterher gut sauber an, keinerlei Spannen wie ich es sonst oft habe wenn ich aus der Dusche komme.
Was mich aber noch am meissten gefreut hat, ist, dass mein Wattepad, getränkt mit Gesichtswasser, sauber blieb.
Häufig habe ich erlebt, dass nach der eigentlichen Reinigung trotzdem noch Foundationreste am dem Wattepad sind wenn ich mit Gesichtswasser darüber gehe.
Das war hier nicht so.
Die Butter hat einen wirklich guten Job gemacht!
Der Hersteller empfiehlt übrigens die Anwendung auf dem trockenen Gesicht, auch das habe ich getestet, und es ist gut!
Es war bestimmt nicht mein letztes Döschen.
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXO | ermöglicht gründliche Reinigung |