Yves Rocher Pure Algue Skin Oxygen Reinigungsschaum

Ein sehr angenehmer und hervorragend reinigender Gesichtsschaum.

Yves Rocher Pure Algue Skin Oxygen Reinigungsschaum

Der Yves Rocher Pure Algue Skin Oxygen Reinigungsschaum (für normale Haut und Mischhaut) ist im Online-Shop bei Yves Rocher oder im Geschäft zu ca. 6,45€ für 150ml erhältlich.

Herstellerversprechen von Yves Rocher

Dieser Reinigungsschaum mit der belebenden Mikroalge Tetraselmis entfernt Make-up sanft, reinigt und lässt die Haut atmen. Die luftige, ultra-frische Schaumtextur sorgt für sanfte, strahlende Haut. Dieser Reinigungsschaum enthält die belebende* Mikroalge Tetraselmis, die schonend und nachhaltig vor der bretonischen Küste angebaut wird. Die Produkte der Linie Pure Algue eignen sich für normale Haut und Mischhaut, die gelegentlich spannt und der es manchmal an Feuchtigkeit oder Ausstrahlungskraft fehlt.

Das Plus: Die luftige und ultra-frische Schaumtextur sorgt für ein wohltuendes Frischegefühl und eine sanfte, strahlende und mit Feuchtigkeit versorgte Haut.

Ergebnis:
– 100%** der Befragten sind der Meinung, dass ihre Haut perfekt gereinigt ist.
– 96%** der Befragten sind der Meinung, dass ihr Teint sofort frischer wirkt.
– 96%** der Befragten sind der Meinung, dass ihre Haut besser atmen kann.

Anwendung: Morgens und abends auf das feuchte Gesicht auftragen. Sanft einmassieren, dann abspülen. Augenkontakt vermeiden. Vor Feuchtigkeit geschützt aufbewahren.“

Yves Rocher Pure Algue Skin Oxygen Reinigungsschaum

AQUA/WATER/EAUGLYCERINCENTAUREA CYANUS FLOWER WATERCOCAMIDOPROPYL BETAINESODIUM LAUROYL SARCOSINATESODIUM BENZOATEPARFUM/FRAGRANCEDECYL GLUCOSIDESODIUM COCOAMPHOACETATECITRIC ACIDPOTASSIUM SORBATEFRUCTOOLIGOSACCHARIDESINULINMARIS AQUA/SEA WATER/EAU DE MERTETRASELMIS SUECICA EXTRACT10516v0

* Inhaltsstoffe natürlichen Ursprungs
* Synthetische Inhaltsstoffe und „

Meine persönliche Erfahrung mit dem Reinigungsschaum

Der Reinigungsschaum für das Gesicht kommt in einem Pump-Flacon aus Plastik daher. Ich persönlich finde das gut, da mir häufig etwas herunter fällt und bei einem Glasflacon die Gefahr der Zerstörung etwas zu hoch wäre. Auch wenn Glas durchaus umweltfreundlicher ist, ist es mir so lieber. Nach ein bis zwei Pumpstößen kommt der fluffige, nicht zu weiche Schaum aus der Dosieröffnung und lässt sich somit ausgezeichnet dosieren. Es ist nicht zu viel und nicht zu wenig Schaum. Für das Gesicht reichen etwa 2 bis 3 Pumpstöße völlig aus. Der Schaum hat einen sehr schönen, leichten und frischen und sehr „reinen“ Duft. Ein bisschen wie Wellness für die Gesichtshaut. Er ist überhaupt nicht aufdringlich und reizt die Haut auch nicht.

Abschminkergebnis

Schon beim Verteilen merkt man, dass der Schaum die Haut nicht austrocknet. Ich persönlich habe eine sehr empfindliche und trockene Haut, die unwahrscheinlich schnell auf Reinigungsprodukte reagiert. Hier habe ich keine Reizungen und auch nach dem Abspülen ist die Haut weich und nicht ausgetrocknet, aber dennoch sehr gut gereinigt. Das Gesicht wirkt sehr frisch nach der Reinigung. Dieser Aspekt wird ja auch vom Hersteller explizit beworben und kann von mir nur bestätigt werden. Der Teint ist nach der Reinigung nicht stumpf, sondern sehr frisch und nicht ausgetrocknet, so dass man unweigerlich das Gefühl hat, man muss sofort eine Pflege auftragen. Dies macht man im Anschluss sowieso, aber der Schaum hat eine pflegende Wirkung.

Dennoch bekommt der Schaum das komplette Make-Up sehr gut runter, ohne dass man richtig schrubben muss. Auch Augen-Mak-Up geht sehr gut weg. Natürlich sollte man darauf achten, dass der Schaum nicht direkt ins Auge kommt, aber er brennt auch nicht wirklich. Daher auch hier ein Pluspunkt von meiner Seite.

Links: Haut zu Testbeginn // Rechts: Haut nach 4-wöchigem Test

Mein Fazit zum Yves Rocher Pure Algue Skin Oxygen Reinigungsschaum

Ein sehr guter Gesichtsreinigungsschaum, der für einen durchaus guten Preis eine hervorragende Leistung erbringt. Ich würde ihn auf jeden Fall weiter empfehlen und nachkaufen.

von in der Kategorie Reinigung

XXXXXermöglicht gründliche Reinigung