Bioderma Sébium Pore Refiner

Leider schafft das Produkt es nicht meine Poren zu verfeineren, daher kann ich es auch nicht weiterempfehlen.

*Das Produkt*
In der Apotheke habe ich mir den Pore Refiner von Bioderma Sébium gekauft. Die Tube enthält 30ml und hat um die €15 gekostet. Laut Hersteller soll das Produkt ein öliges, großporiges Hautbild verfeinern und Mitesser reduzieren. Langfristig soll so ein ebenmäßigeres Hautbild erreicht werden. Des Weiteren soll es einen Matt-Effekt auf der Haut hinterlassen, so dass es auch gut als Make-up Grundlage verwendet werden kann. Es soll 2mal täglich auf die Haut aufgetragen werden.

*Meine Erfahrung*
Ich habe eine trockene Haut, die jedoch an den Wangen sowie der Nase sehr großporig ist und zudem stark zu Mitessern neigt.
Der Pore Refiner ist weiß, geruchslos und von der Konsistenz her sehr leicht. Dadurch benötigt man nur eine sehr kleine Menge, die sich auf der Haut ganz leicht verteilen lässt.
Ich verwende den Pore Refiner nach meiner regulären Tagespflege und gebe ihn morgens und abends auf die Stellen, an denen meine Poren vergrößert sind.
Das Produkt zieht innerhalb kürzester Zeit ein und hinterlässt wirklich ein schön mattes Finish. Auch die Foundation, die ich im Anschluss auftrage lässt sich gut verteilen. Allerdings kann man leider die Poren betreffend, absolut keinen Unterschied erkennen. Weder ohne noch mit Make-up.
Ich habe den Pore Refiner nun 4 Wochen verwendet, aber leider immer noch ohne Ergebnis. Schade…

*Mein Fazit*

von in der Kategorie Serum/Konzentrat

XXXOOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein
XXXOOspendet Feuchtigkeit
XXOOOunterstützt spürbar die Regeneration der Haut
XXXOOsorgt für ein angenehmes Hautgefühl

Eine Antwort zu “Bioderma Sébium Pore Refiner”

1. Aljana

Hallo Queenie,
    ich habe den Artikel positiv bewertet, weil er alle für mich wichtigen Infos enthält.
    Gefreut hätte ich mich noch über ein Bild der Creme selbst, z.B. auf dem Handrücken.
    LG