Clinique Pore Minimizer Refining Serum
Ein Produkt, das wirklich hält, was es verspricht.
In den vergangenen 5 Wochen testete ich für Pinkmelon von Clinique den „Pore Minimizer“ – ein Hautbild verfeinerndes Serum.
Auch der „Poren-Verkleinerer“ kommt in einem mintgrünem Umkarton mit silber – zum Teil – dunkelgrüner Aufschrift. Das Produkt kommt in einer rosa Tube, die ca. 13,5 cm lang ist, mit silberfarbenem Deckel. In der Tube sind 40 ml Produkt enthalten, die sich aber Dank ganz leichter Gel-Konsistenz ziemlich einfach und sparsam auftragen lassen. Das Ganze zieht schnell ein, ohne einen Film zu hinterlassen.
Der Hersteller schreibt auf der Rückseite der Tube:
„- Hautbild verfeinerndes Serum
– Allergiegestestet.
– 100% Parfumfrei.
– Verfeinert die Poren und verleiht ein ebenmäßigeres, mattes Finish.
– Zweimal täglich im Anschluss an die 3-Phasen-Systempflege auftragen.“
Zusätzlich Angaben auf dem Umkarton:
„Dieses vielseitige, ölfreie Serum glättet die Haut, klärt die Poren und verfeinert das Hautbild. Zweimal täglich im Anschluss an die 3-Phasen-Systempflege auftragen. Nicht komedogen.“
Vom Geruch her ist auch das Serum sehr neutral, es ist für mich schlecht zu beschreiben, es stinkt weder, noch riecht es total gut, es ist auf jeden Fall aushaltbar. 🙂
Durch die regelmäßige Anwendung in Kombination mit den anderen Cliniqueprodukten der Serie wurde meine Hautbild wirklich verbessert.
Fazit:
Ein Produkt das große Poren wirklich etwas schrumpfen lies und mein Hautbild insgesamt verbessert hat. Der Hersteller hat aller Versprechen erfüllt. Wer sichs leisten kann, darf gern zugreifen. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. November 2010
von Badkitty in der Kategorie Serum/Konzentrat