CV CadeaVera Face 25+ 7 Feuchtigkeitskapseln

Eine tolle Kur für feuchtigkeitsarme Haut, die mich voll überzeugt hat!

Für Pinkmelon durfte ich letzte Woche die Feuchtigkeitskapseln von CV Cadeavera Face 25+ testen. Erhältlich sind sie bei Müller und kosten laut Internetrecherche ca. 1,50€.

Verpackung:
In der Papphülle ist ein Blister mit 7 Kapseln aus einem weichen Kunststoff enthalten.

„Der Hersteller verspricht eine Glättung von Trockenheitsfältchen, und dass die Haut glatter und zarter erscheine. Auf der Verpackung finden sich keine Hinweise, ob das Produkt morgens oder abends angewendet werden soll. Ich habe mich für abends entschieden.“

Auftrag und Konsistenz:
Laut Packung sollen die Ampulle durch Abdrehen der Spitze geöffnet werden können. Nur durch drehen ließ sich die Ampulle allerdings nicht öffnen. Am besten ging es, wenn man den Hals um 180° gedreht hat und dann die Spitze kräftig abgezogen hat.
Danach tritt aus der Halsöffnung sofort bereits eine kleine Menge Produkt aus, die man aber problemlos abnehmen kann. Der Kapselinhalt selbst ist klar und hat eine Konsistenz, die mich an Olivenöl erinnert. Weder beim Auftrag oder beim direkten „Beriechen“ fällt ein wahrnehmbarer Geruch auf, was ich als durchweg positiv werte.
Durch die ölartige Konsistenz lässt sich das Produkt problemlos verteilen. Die Menge reicht dabei sehr gut fürs Gesicht. Für Hals und Dekolleté bleibt bei mir nur eine geringe Menge übrig, die aber durchaus ausreichend ist, eine dünne Produktschicht aufzubringen und einzuarbeiten.
Nach dem Auftragen bleibt auf der Haut eine ölartige Konsistenz bestehen. Befürchtungen, dass ein „speckschwartenartiger“ Glanz auftritt, bestätigten sich nicht. Die schmierige Schicht bleibt auf der Haut auf jeden Fall mehrere Stunden bestehen. Morgens ist es aber vollständig eingezogen. Eine weitere Creme war bei mir nicht nötig, um meiner Haut ein entspanntes Gefühl zu geben.

Wirkung:
Auf jeden Fall spendet das Produkt meiner trockenen Haut ausreichend Feuchtigkeit. Auch traten keine Unverträglichkeiten, oder Pickel auf. Zur weiteren Wirkung kann ich sagen, dass sich meine Haut am nächsten Morgen über die Woche deutlich entspannter angefühlt hat, als vorher. Ich hatte zudem das Gefühl, dass gerade die Linien an Hals und Stirn weniger geworden sind und meine Wangenhaut unter den Augen deutlich entspannter wirkt.

Fazit:
Die Kapseln sollen wohl als Kur gedacht sein. Eine Anwendung kann ich aufgrund des schlechten Einziehens nur abends empfehlen. Die Herstellerversprechen werden meiner Ansicht nach alle erfüllt. Ich kann das Produkt an alle empfehlen, die Probleme mit trockener Haut haben. Ich selbst werde es mir allerdings nicht nachkaufen, da es in meiner Gegend keinen Müller gibt.

von in der Kategorie Serum/Konzentrat

Dieser Artikel wurde seitdem 1996 mal gelesen.

XXXOOansprechender Duft
XXXOOzieht schnell ein