Douglas BEAUTY SYSTEM Multi-Talented Serum
Ein tolles Serum mit toller Pflegewirkung mit einem Preis, der nicht mal eben einen Spontankauf zulässt. ;)
Für PinkMelon testete ich von Douglas das „Douglas BEAUTY SYSTEM Multi-Talented Serum“. Enthalten sind 30ml für ca. 25€-. Erhältlich exklusiv bei Douglas.
Das Serum kommt in einem silber-grau-schimmernden Umkarton. Öffnet man diesen, erscheint passend, in den Farben des Umkartons, ein zylinderförmiger Pumpflacon der gut in der Hand liegt und eine eher edlere Optik hat.
Der Hersteller verspricht:
„Das Multi-Talented Serum versorgt die Haut intensiv mit Feuchtigkeit, wirktstraffend und sorgt für langanhaltendes Wohlgefühl. Lichtreflektierende Pigmente verleihen der Haut eine jugendliche Ausstrahlung. Durch hochwirksame Aktivstoffe werden feine Linien und Fältchen sichtbar geglättet und Ermüdungserscheinungen der Haut gemildert. Enthält den DBS-Komplex mit Feuchtigkeit spendenden und Leuchtkraft verleihenden Wirkstoffen. Frei von Parabenen und Mineralöl.“
Der Duft ist sehr angenehm -sehr leicht frisch und blumig, aber nur minimal parfümiert, da der Duft nur kurze Zeit wahrnehmbar ist.
Das Serum , obwohl es sich sehr leicht auf der Haut anfühlt und sich gut verteilen lässt, spendet es der Haut sehr gut Feuchtigkeit und hinterlässt einen ganz leichten jugendlichen Schimmer auf der Haut. Alle Spannungsgefühle und leichte Trockenheitsfältchen sind ausgebügelt.
Es zieht sehr schnell ein und die Haut fühlt sich den ganzen Tag total weich und gut gepflegt an. Ohne einen fettigen Film zu hinterlassen.
Bei regelmäßiger Anwendung verschwinden trockene Hautstellen aus dem Gesicht gänzlich und das Hautbild wirkt insgesamt feiner.
Je nach Trockenheitsgrad der Haut reichen 1-2 Pumpstöße fürs ganze Gesicht und die Halspartie.
Fazit:
Für mich hat der Hersteller soweit seine Versprechen erfüllt, denn ich finde es ist ein tolles Serum mit tollem Duft und toller Wirkung. Der Preis ist mein einziges persönliches Manko.„Mal eben“ 25€ sind schon ein Wort, dafür hat es mich aber auf allen Ebenen überzeugt. 🙂
Dieser Artikel wurde verfasst am 1. Dezember 2013
von Badkitty in der Kategorie Serum/Konzentrat