PHYRIS Time Release Peptide Relax-Lift
Tolles Serum, welches die Haut strahlend und prall aussehen lässt. Mimikfältchen werden gemildert.
Die Marke Phyris kannte ich vor diesem Test überhaupt nicht. Deshalb wurde ich natürlich neugierig als ich das Produkt in der Liste, der mir zur Verfügung stehenden Pinkmelon-Testprodukte entdeckte. Zudem handelt es sich um ein Serum und genau diese Produkte teste ich wirklich gerne. Da ich die Anforderungen (Mimikfältchen) auch erfüllte, entschied ich mich, das Phyris Time Release Peptide Relax-Lift zu testen.
Da ich wirklich nichts über die Marke wusste, habe ich angefangen ein wenig im Internet zu schauen. Phyris gehört zu der Dr. Grandel Company, denn darüber kann man die Produkte auch beziehen. Schaut euch die Seite einmal an, mir gefällt sie recht gut. Ich denke, wenn man ein wenig mehr ausgeben kann und möchte, dann findet sich hier etwas Passendes für jeden Hauttyp.
Über das Relaxing Serum habe ich folgendes gefunden:
„Sichtbar glatter, entspannt und nachhaltig verjüngt, so präsentiert sich Ihre Haut bei Verwendung von PHYRIS Peptide Relax-Lift. Das Perlmutt schimmernde Serum mit Anti-Aging System mindert Mimikfältchen sofort. Argireline, das kostbare Hightech-Peptid mit Relax-Wirkung, glättet vorhandene Linien und Fältchen von außen. Ein liposomal verkapseltes dreifach Peptid verbessert nachhaltig die Hauterneuerung. Richtige Anwendung des entspannenden und glättenden Anti-Aging Serum PHYRIS Peptide Relax-Lift: Nach gründlicher Reinigung das Somi der Wahl verwenden. Dadurch werden die natürlichen Hautfunktionen aktiviert. Geben Sie anschließend eine kleine Menge (1-2 Pipettenfüllungen) des Peptide Relax-Lift-Serums auf eine Handfläche und tragen Sie das Serum mit den Fingerbeeren der anderen Hand auf Gesicht, Hals und Dekolleté auf. Lassen Sie das Konzentrat kurz einwirken und verwöhnen Sie Ihre Haut im Anschluss mit dem gewohnten Pflegepräparat. Peptide Relax-Lift ist perfekt kombinierbar mit den Serien Hydro Active und Perfect Age von PHYRIS.“
Die Glasflasche ist in einem schlichten taupefarbenem Pappkarton als Umverpackung. Dieser hat eine schöne wellenförmige Prägung. Die Schrift ist in gold und schwarz. Mir gefällt die Aufmachung von Karton und eigentlicher Glasflasche richtig gut! Es schaut schlicht, aber edel aus. Die Glasflasche ist leicht bauchig und wohl gerade mal 10 cm hoch. Auch hier wurde wieder mit Goldfarbe gearbeitet. Enthalten sind 30 ml, diese sind 9 Monate haltbar. In dem Online-Shop bezahlt man dafür 29,90 €.
Das Serum an sich ist perlmuttfarben und schaut wirklich ansprechend aus. Es glitzert in der Flasche und auch später auf der Hand sehr schön. Im Gesicht macht es einfach nur ein sehr frisches Aussehen.
Die Konsistenz ist recht flüssig und beim Einklopfen in die Haut sehr klebrig. Es fühlt sich aber überhaupt nicht unangenehm an, hält auch nicht lange an! Wie empfohlen habe ich bei der ersten Anwendung zwei Pipettenfüllungen in meine Handfläche gegeben. Die ist aber viel zu viel, es sei denn man möchte noch sein gesamtes Dekolleté damit behandeln. Das dauert dann aber doch sehr lange, wenn man es wie empfohlen, mit den Fingerspitzen einklopft. Ich habe mich dazu entschieden, max. 1 Pipettenfüllung zu nehmen, dies reicht für mein Gesicht vollkommen aus.
Zudem ist mir das Produkt einfach zu teuer und bei 2 Pipettenfüllungen wäre es wohl nach 2 Wochen leer. So reichen die 30 ml für gut einen Monat. Hätte ich mir dieses Produkt selber gekauft, dann wäre ich noch etwas sparsamer gewesen, hätte es nur an den Stellen mit den Mimikfältchen aufgetragen. Dies habe ich schon ausprobiert und es geht richtig gut. Hierbei habe ich das Produkt direkt mit der Pipette an den Augen, Stirn und Mund aufgetragen.
Die Pipette ist im übrigen sehr unanfällig. Mir ist sie nämlich einmal aus der Hand gerutscht und und ins Waschbecken gedonnert. Nichts passiert!
Also gut, ich gebe die mir gefällige Menge in meine Handfläche und ein wenig davon auf die Fingerspitzen. Damit klopfe ich es an den Stellen ein, an denen ich eben diese Mimikfältchen habe. Augenbereich, Stirn und Nase-/Mundbereich dann verreibe ich den Rest zwischen meinen Handflächen und presse es praktisch in meine Haut ein (dazu gibt es sogar ein Anleitungsvideo auf der Seite).
Dieses Serum ist schon relativ flüssig und lässt sich deshalb richtig leicht auftragen. Nach einiger Zeit klebt es allerdings sehr stark. Wenn ich meine Hände ins Gesicht presse, bleibt die Haut wirklich daran hängen. Ist aber nicht schlimm, da dies nur sehr kurz anhält und auch keinen negativen Einfluss auf die nachfolgenden Produkte hat. Denn es zieht ruckzuck ein, trotz der reichhaltigen Pflege
Mir spendet das Serum sehr viel Feuchtigkeit. An manchen Tagen brauche ich anschließend nur eine ganz leichte Tagespflege. Nach dem Auftragen sieht die Haut sehr schön, prall und auch geglättet aus. Das fällt gerade um die Augen herum auf. Gerade da habe ich es auch am liebsten angewendet. Es macht so schöne, ausgeruhte Augen. Zudem reizt es die dünne Haut an und um die Augen überhaupt nicht. Ich habe es bis zu den Wimpern hoch aufgetragen und es hat nicht gebrannt oder sonst irgendwas.
Ich finde schon, dass meine Mimikfältchen durch dieses Serum gemildert werden bzw. wurden. Gerade an den Augen fällt es mir eben auf. Mich würde eine Augenpflege der Firma total interessieren! Ich habe dieses Produkt sehr gut vertragen, der blumige Geruch ist frisch und nicht aufdringlich!
Allerdings würde ich, sollte ich mir dieses Produkt selbst kaufen, sparsamer damit umgehen und es vielleicht wirklich nur auf die gewissen Stellen auftragen. Ansonsten ist es wirklich sehr schnell leer und dann dafür zu teuer!
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Juli 2016
von Lonnie in der Kategorie Serum/Konzentrat