alverde Beauty & Fruity Mattierende Pflegecreme Limette Apfel
Hallo,
heute möchte ich euch die Mattierende Pflegecreme in der Sorte Limette Apfel von alverde vorstellen.
Allgemein: Die Creme habe ich von PinkMelon zum Testen erhalten. Im dm zahlt man dafür 3,25 €. Da es eine Eigenmarke von dm ist, kann man diese auch nur im dm kaufen. Die Creme befindet sich in einer weißen Tube mit einem hellgrünen Deckel. Auf der Vorderseite der Tube sind Äpfel, Limetten, Kreise, der Produktname und Markenname dargestellt. Auf der Rückseite befinden sich noch weitere Informationen zum Produkt. Bei der Lieferung befindet sich die Tube in einer Pappverpackung. Die Tube umfasst 50 ml. Die Creme ist bei mir nach dem Kauf noch ca. 2 Jahre haltbar.
Hersteller: „Beauty & Fruity: Bio-Limette-Extrakt und biologisches Apfelwasser schenken fruchtig-frische Beauty-Pflege.
Pflege und Schutz: -Die Pflegecreme mit Bio-Limetten-Extrakt, biologischem Apfelwasser und Sheabutter mattiert normale und Mischhaut und beugt Hautglanz vor.
– Die Formulierung pflegt die Gesichtshaut besonders zart, spendet lang anhaltend Feuchtigkeit und schenkt einen strahlend-frischen und ebenmäßigen Teint.
– Die Haut ist geschmeidig und perfekt gepflegt.
-Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Vegan.
Anwendung: Morgens auf die gereinigte Haut von Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen.“
Meine Meinung: Sehr gut an dieser Creme finde ich, dass sie sich in einer Tube befindet und nicht – wie sonst oft üblich ist – in einem Tiegel. Daher muss man nicht immer mit dem Finger in den Tiegel greifen, um sie dann zu verwenden. Der Deckel der Tube lässt sich sehr leicht aufmachen und schließen. Da die Öffnung recht klein gehalten ist, kann man durch leichtes drücken der Tube die gewünschte Menge an Creme erhalten und sie dadurch gut portionieren. Die Konsistenz dieser Creme ist etwas flüssig gehalten. So lässt sie sich sehr einfach auf der Haut auftragen und gut in die Haut einarbeiten. Die Einziehzeit beträgt nicht so lange. Daher kann man bereits nach kurzer Wartezeit mit dem Auftrag des Make-ups beginnen. Der Duft dieser Creme gefällt mir sehr sehr gut. Sie durftet am Anfang zwar sehr stark nach Limette, doch dieser Duft verfliegt bereits nach wenigen Minuten. So bleibt später nur noch ein sehr dezenter Duft zurück, den man fast nicht mehr wahrnimmt. Nach der Anwendung fühlte sich meine Haut sehr gepflegt und weich an. Die trockenen Stellen waren verschwunden und meine Haut hat sich auch nicht mehr ausgetrocknet angefühlt. Meine T-Zone, vor allem meine Nase glänzt etwas. Dies wurde durch die Anwendung dieser Creme verhindert. Daher wurden meine Meinung nach die Herstellerversprechen eingehalten. Ich habe die Creme sehr gut vertragen.
Fazit: Eine sehr pflegende Creme, die super fruchtig riecht. Herstellerversprechen werden eingehalten. Nachkaufprodukt!
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Januar 2014
von temin in der Kategorie Tagespflege
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXO | zieht schnell ein |
XXXXO | Haut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig |
XXXXO | spendet Feuchtigkeit |
XXXXO | sorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag |
Eine Antwort zu “alverde Beauty & Fruity Mattierende Pflegecreme Limette Apfel”
DasGretchen
06. Februar 2014 um 15:48
Ich finde die Creme okay, jedoch spannt die Haut nach dem auftragen ein wenig… Nachaufen würde ich sie nicht.