Aok Porenverfeinernde Tagescreme mit Ginseng-Extrakt

Leichte erfrischende Tagespflege. Meine Haut wird gut mattiert und gleichzeitig mit Feuchtigkeit versorgt. Das Hautbild wird auch verbessert.

Hallo ihr Lieben 🙂

Heute möchte ich über die Aok Porenverfeinernde Tagescreme mit Ginseng-Extrakt berichten. Die Tagescreme habe ich in der Drogerie für 3,75 € gekauft bei 50 ml Inhalt.

Ich habe Mischhaut mit vereinzelten Pickeln, ein paar Mitessern, vergrößerten Poren und natürlich auch stellenweise ölig. Das volle Programm also. Nun wieder zur Tagespflege…

„- Poren sollen verfeinert werden
– ein ebenmäßigeres Hautbild
– bei regelmäßiger Anwendung werden Hautunreinheiten reduziert
– die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und mattiert
– Ideal als Make-Up Grundlage“

Die Tagescreme befindet sich in einer Faltschachtel, was ich allerdings überflüssig finde. Ein Hygiene-Siegel. wie bei einer Zahnpasta würde doch reichen.
Die Verpackung ist sehr handlich und der Drehverschluss funktioniert einwandfrei. Durch die kleine Tubenöffnung lässt sich die Tagescreme wunderbar dosieren.

Anwendung
Nach der Gesichtsreinigung trage ich die Tagescreme auf. Ich finde die Konsistenz sehr angenehm, da die Creme zwar fest aber zugleich sehr leicht ist. Ich würde sie eher als Fluid beschreiben. Den Duft empfinde ich als ein wenig frisch aber sehr dezent. Er gefällt mir ganz gut, aber er verfliegt auch sehr schnell. Eine haselnussgroße Menge reicht vollkommen aus für das komplette Gesicht. Sie fühlt sich sehr geschmeidig und angenehm auf der Haut beim Einmassieren an. Die Tagescreme ist innerhalb von ein paar Sekunden eingezogen, aber es kommt auch ein wenig darauf an, wieviel Creme man aufträgt. Den mattierenden Effekt kann man sofort sehen und spüren, was mir natürlich gut gefällt. Sie verträgt sich auch mit diversen Foundations, was ich natürlich auch sehr begrüße.

Wirkung
Ich habe die Tagespflege jetzt seit sechs Wochen im Einsatz und ich muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Meine Haut ist insgesamt nicht mehr ölig und ich glänze auch nicht mehr schon mittags im Gesicht. Meine Poren sind zwar nicht unsichtbar geworden, aber sie wurden deutlich kleiner. Meine Haut wird auch mit Feuchtigkeit versorgt, da sie sich geschmeidig anfühlt. Ich bin rundum zufrieden und kann empfehlen sie bei Mischhaut mal auszuprobieren.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag

2 Antworten zu “Aok Porenverfeinernde Tagescreme mit Ginseng-Extrakt”

1. Shay

Ich finde, dein Bericht klingt echt gut. Ich glaube, ich muss mich auch mach nach der Creme umsehen 🙂 Danke für den Tipp!

2. Natural_Jenny

Sehr informativ!!! Werde ich auf jedenfall ausprobieren 🙂