Caudalie Premières Vendanges Feuchtigkeitscreme

Meiner Haut wurde gut Feuchtigkeit gespendet. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Von mir zu empfehlen.

Heute stelle ich euch die Feuchtigkeitscreme von Caudalie aus der Premières vendanges Reihe vorstellen, die ich für pinkmelon.de testen durfte.

Allgemeine Informationen:
Die Produkte von Caudalie kann man beispielsweise über den Online-Shop de.caudalie.com kaufen. Enthalten sind 40 ml, die knapp 18,- € kosten. Aufbrauchen sollte man die Creme innerhalb von 9 Monaten.

,,Reich an Feuchtigkeit spendenden und antioxidativen Aktivstoffen schützt diese geschmeidige Creme das jugendliche Aussehen der Haut.
Für alle Hauttypen. Ideal für junge Haut.“

Anwendung:
Die Verpackung liegt gut in der Hand und die Creme lässt sich gut entnehmen. Die Konsistenz ist nicht zu flüssig, aber auch nicht zu fest, sodass der Auftrag sehr einfach ist.

Beim Auftrag nimmt man den Geruch wahr. Er ist sehr dezent und riecht leicht nussig, verfliegt aber schon nach kurzer Zeit.

Sie ist nicht zu reichhaltig, sodass man sie morgens und abends benutzen kann. Sie zieht relativ schnell ein, morgens braucht sie aber etwas lange, sodass ich in der Zeit etwas anderes mache. Die Haut fühlt sich nach dem Auftrag sehr schön geschmeidig und weich an.

Im Frühling/Sommer habe ich keine zu stark trockene Haut. Da ich aber sehr oft und gerne schwimmen gehe, bekomme ich an den Wangen schnell trockene Stellen von dem Chlor. Auch hier habe ich die Creme benutzt. Sie hat wirklich gut Feuchtigkeit gespendet, sodass meine Haut nicht mehr trocken war.

Fazit:
Meiner Haut wurde gut Feuchtigkeit gespendet. Die Creme zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehmes Gefühl. Zu empfehlen.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXXOsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag