essence my skin mattifying cream
Der Wahnsinn! Das Herstellerversprechen wird eingehalten. Und das zu einem unschlagbaren Preis.
Ich bin einfach nur begeistert von der mattifying cream von essence!
Diese mattierende Creme befindet sich in einem typischen Cremetiegel mit abschraubbarem Deckel. Es sind 50ml des Produktes enthalten, was sehr ergiebig ist. Die Creme hält sechs Monate.
Herstellerversprechen: „Diese besonders leichte, langanhaltend mattierende Gesichtscreme wurde speziell für die Bedürfnisse von Mischhaut entwickelt.“
Meine Erfahrung mit diesem Produkt: Wenn ich den Deckel vom Cremetiegel abschraube, bemerke ich sofort diesen wunderbaren, frischen Duft dieser Creme. Die Creme an sich ist eher rosa und fühlt sich sehr leicht, wenn nicht sogar creme-gelartig an. Die mattierende Creme lässt sich besonders einfach und gleichmäßig auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen und zieht wirklich sofort ein – ohne einen unangenehmen Fettfilm auf der Haut zu hinterlassen. Man nimmt auch noch einige Zeit nachdem man diese Creme aufgetragen hat einen angenehmen Duft wahr. Mein Gesicht fühlt sich direkt nach dem Auftragen und auch lange Zeit danach extrem weich und zart an, fast wie ein Pfirsich. 😉 Doch besonders überzeugt hat mich die langanhaltende, mattierende Wirkung dieser Creme. Ich habe normalerweise schon nach ein paar Stunden nach der Gesichtsreinigung glänzende Stellen auf der Haut, besonders in der T-Zone. Mit dieser Creme habe ich den ganzen Tag lang matte Haut! Wenn ich mich richtig erinnere, habe ich dieses Produkt für ca. 1,99 Euro gekauft.
Mein Fazit: Wenn ihr zu öliger Haut neigt und oftmals Probleme habt, euer Gesicht für längere Zeit schön glanzfrei zu halten, dann probiert diese Creme aus! Ich bin auch erstaunt, wie wenig man braucht, um das Gesicht damit einzucremen. Die Creme wird wohl noch einige Zeit halten. Ein sehr erfreuliches Produkt mit fairem Preis…
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. September 2012
von Matula89 in der Kategorie Tagespflege