essence my skin mattifying cream (normale bis Mischhaut)

Die Creme erfüllt meiner Meinung nach nicht ganz die Herstellerversprechen. Doch für ca. 1,99€ ist sie ihren Preis auf jeden Fall wert.

Kürzlich habe ich mir von „essence my skin“, die mattifying cream gekauft und für euch getestet. Hier meine Ergebnisse:

Die Creme kann für ca. 1,99€ bei DM gekauft werden. Enthalten sind hierbei 50ml. Die Dose ist mit rosa und lila Farben verziert. Wobei die Creme selbst hellrosa ist und erfrischend duftet. Dieses Produkt ist für normale Haut und Mischhaut gemacht.

Diese Creme ist angeblich besonderes leicht und lang anhaltend mattierend, da sie laut Hersteller speziell für die Bedürfnisse von Mischhaut entwickelt wurde.
Man sollte sie morgens und abends nach der Reinigung mit „essence my skin“ Produkten (auch Reinigungsprodukte von anderen Herstellern sind meines Wissens möglich) gleichmäßig auf Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen. Dies schreibt mir der Hersteller vor, um die oben genannten Ergebnisse zu erzielen.

Nachdem ich dies für 2 Wochen befolgt habe hier mein Ergebnis:
Meine Haut fühlt sich leichter an, dieses Versprechen wurde also eingelöst. Aber lang anhaltend mattiert wurde sie nicht, hiervon kann ich euch leider nicht berichten.
Ich werde mir die Creme aber denke ich wieder kaufen, da sie für ca. 1,99€ nicht überteuert ist und im Grunde genommen ihren Zweck erfüllt.

Ob sich die Creme bei allen Hauttypen gleich auswirkt kann ich nicht beurteilen. Wenn ihr aber wie ich, normale Haut habt, denke ich, werdet ihr von dem gleichen Ergebnis berichten können.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOansprechender Duft
XXXOOzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXOOOspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag