essence my skin mattifying cream (normale bis Mischhaut)
Bis zu 6 Stunden ohne glänzende Haut? Mit dieser Creme gar kein Problem mehr!
In dem milchigen Plastikdöschen sind 50 ml der essence my skin mattifying cream enthalten. Die Creme ist 6 Monate haltbar. Der Preis liegt zwischen 0,95 – 1,95 Euro.
Essence empfiehlt die Creme für normale bis Mischhaut. Sie soll verhindern, dass die Haut schnell wieder nachfettet und glänzt, daher trage ich sie gerne als Tagescreme unter dem Make-Up auf. Die mattierende Wirkung bleibt bei mir etwa 6 Stunden erhalten. Von der mattierenden Wirkung bin ich absolut überzeugt und meine Haut fettet wirklich mehrere Stunden nach dem Schminken nicht nach.
Das Produkt riecht nach Litschi und blauer Weintraube und ist an sich rosa. Es zieht schnell ein und hinterlässt einen zarten, angenehmen Geruch auf der Haut.
Von der Konsistenz her ist die Creme etwas liquider, als ich es mir bei einer Creme vorstelle, jedoch erschwert dies den Auftrag nicht.
Die Pflegewirkung ist auch sehr gut. Meine Haut wird weich und die Creme verschmilzt sofort mit ihr, sodass man nicht das Gefühl hat, eine „Schicht“ auf der Haut zu haben.
Mein Fazit: Wie bei den my skin Produkten üblich – ein super Geruch und tolle mattierende Wirkung für über 6 Stunden. Für mich die perfekte Tagespflege unter dem Make-Up. Absolute Kaufempfehlung für Personen, deren Haut schnell ölig wird.
Dieser Artikel wurde verfasst am 29. Juni 2011
von Funkelprinzessin in der Kategorie Tagespflege