essence pure skin anti-spot moisturizer

Eine solide Pflegecreme zu einem günstigen Preis, die teilweise hält was der Hersteller verspricht.

essence pure skin anti-spot moisturizer

Ich stelle euch heute die Anti-Pickel Feuchtigkeitsreme von essence pure skin vor. Ich habe die Creme im dm für ungefähr 1,25 Euro gekauft, es sind 75 ml in einer Tube enthalten.

Die Tube kommt in einem schönen Blau daher, auch die Creme selbst ist hellblau, was ich sehr hübsch finde.
Sie ist länglich und lässt sich leicht öffnen und schließen, auserdem kann man die Creme gut dosieren.

Die Creme soll Pickel und Mitesser bekämpfen, das Hautbild verbessern und Rötungen sichtbar mildern.

Anwendung:
Ich verwende die Feuchtigkeitscreme einmal morgens und einmal abends nachdem ich mein Gesicht gewaschen habe, so wie es der Hersteller empfiehlt.

Es reicht schon ein ganz kleiner Klecks von der Creme, um mein komplettes Gesicht einzucremen. Wenn man fettige Haut hat, sollte man darauf achten, dass man nicht zu viel Creme verwendet und nicht zu oft nachcremt.

Die Creme riecht sehr angenehm, der Geruch hält sich allerdings nicht allzu lange auf meiner Haut, was aber auch absolut nicht schlimm ist. Meine Haut ist nach der Anwendung schön weich und geschmeidig, leider hält das bei kälteren Temperaturen nicht den ganzen Tag an. Jetzt im Sommer ist es aber vollkommen ausreichend. Allerdings werden Rötungen durch diese Creme bei mir überhaupt nicht abgedeckt, was ich sehr schade finde.

Fazit:
Die Creme ist sehr leicht auf der Haut und wirklich ergiebig. Sie hält teilweise was der Hersteller verspricht. Ich würde sie mir trotzdem noch einmal kaufen, weil sie gut zu meiner Haut passt und ich gegen Rötungen auch noch andere Produkte verwenden kann.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXOspendet Feuchtigkeit
XXXOOsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag