Florena Tagescreme mit Sheabutter & BIO-Arganöl (für sehr trockene Haut)

Für den Preis ist die Tagescreme von Florena ein wirklich tolles Produkt!

Die Tagescreme von Florena ist speziell für sehr trockene Haut entwickelt worden. Der Hersteller verspricht eine natürliche Pflege, welche lang anhaltende und intensive Feuchtigkeit spenden soll. Die Creme soll außerdem Spannungsgefühle reduzieren. Mit natürlicher Sheabutter soll sie die Haut sofort glätten und beruhigen. Und kostbares Arganöl aus kontrolliert biologischem Anbau soll die Haut vor dem Austrocknen schützen, intensiv pflegen, sowie Spannungsgefühle reduzieren. Sie enthält außerdem ein UVA/UVB-Schutzsystem und natürliches Vitamin E, welches vorzeitiger lichtbedingter Hautalterung vorbeugen soll.
Laut Angaben kostet die Creme ca. 4,25€.

Die Creme befindet sich in einem weiß-roten Karton. Vorne wie gewöhnlich Produktname -und Marke und hinten einzelne Produktdetails.
Die Creme an sich ist in einem normalgroßen Plastikdöschen.

Die Creme hat einen typischen Cremegeruch. Ich hoffe, dass sich darunter jeder etwas vorstellen kann. Ich persönlich empfinde den Duft als sehr angenehm.

Die Konsistenz ist eher flüssig und schmilzt in den Fingern. Dadurch lässt sie sich einfach und gleichmäßig im Gesicht verteilen. Durch die schmelzende Konsistenz zieht sie schnell ein, ohne dabei nach dem Auftrag zu glänzen oder zu kleben.

Ich habe das Gefühl, dass die Creme meiner Haut ausreichend Feuchtigkeit spendet. Besonders im Winter neigt meine Haut dazu, sehr trocken zu werden und die Tagescreme von Florena kommt da wirklich gut gegen an.
Nach zwei Wochen testen fühlt sich meine Haut geschmeidiger und zarter an als davor. Und außerdem habe ich die Creme sehr gut vertragen, sie hat keinerlei allergische Reaktionen hervorgerufen.

Fazit: Meiner Meinung nach ist die Tagescreme von Florena für den Preis wirklich super. Sie erfüllt alle Herstellerversprechen und das „Design“ finde ich auch ansprechend. Nebenbei bekommt sie noch einen dicken Pluspunkt von mir, aufgrund der ausschließlich natürlichen Wirkstoffe.

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag