Garnier Hautklar Langanhaltende Anti-Nachfettung Feuchtigkeitspflege
Mattierende Tagescreme, welche sich perfekt für Misch- und ölige Haut eignet! Auch als Make-up Unterlage ist sie gut geeignet.
Heute möchte ich euch die Langanhaltende Anti-Nachfettung Feuchtigkeitspflege von Garnier Hautklar vorstellen. Gekostet hat sie glaube ich so um die 6,99€. Sie ist also natürlich nicht ganz billig, doch die Produkte von Garnier liegen ja in dieser Preiszone und die Creme ist ihr Geld wirklich wert! Erhältlich ist diese Feuchtigkeitspflege überall, wo es Garnier zu kaufen gibt. Also in Drogerien, Supermärkten, etc. Ebenfalls könnt ihr sie bei amazon kaufen. (: Da gibt es sie sogar etwas günstiger (ca. 5,49€.) Die Packung ist passend zur Hautklar Serie gestaltet und enthält 75 ml. Bei mir hat sie im täglichen Gebrauch 4 Monate gehalten.
Sie enthält Salizylsäure und Zink. Ebenfalls ist die Creme anti-bakteriell und dermatologisch getestet. Sie hat einen leichten Grünstich, welcher gut kleine Rötungen verblassen lässt. Das sagt Garnier über die Creme:
„Was ist das Besondere an der Feuchtigkeitspflege? Sie mattiert die Haut, absorbiert und reguliert Tag für Tag überschüssogen Talg. So wird die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und das Hautbild verfeinert.
„Wie ist die Feuchtigkeitspflege anzuwenden? Tragen sie die Feuchtigkeitspflege morgens und abends auf die gründlich gereinigte Haut auf. Sie ist auch ausgezeichnet als Make-up Unterlage geeignet.“
Die Creme hat wie gesagt einen blau-grünlichen Farbton, welcher jedoch auf der Haut durchsichtig wird. Also keine Sorge, eure Haut wird keine komische Farbe annehmen. Ebenfalls hat sie einen angenehmen Geruch. Sie ist weder zu dünn-, noch zu dickflüssig. Da sie praktischerweise ja immer so steht, dass die Creme zur Öffnung läuft, muss man auch nie doll drücken um Creme zu bekommen.
Die Creme ist ganz einfach aufzutragen und verschmiltzt auch gleich mit der Haut. Man fühlt keine zweite Schicht oder sowas auf der Haut, sondern erhält ein ganz natürliches Gefühl. Die Haut glänzt nach dem Auftragen auch nicht, sondern ist ganz matt. Ich warte immer so ’ne Minute damit sie einziehen kann, aber eigentlich zieht sie schon direkt nach dem Auftragen ein, also braucht ihr nicht warten. Wie versprochen dient sie auch super als Make-Up unterlage. Sie blättert nicht ab und man merkt eigentlich gar nicht, dass sie drauf ist. Das Make-Up lässt sich jedoch ganz einfach auftragen und verschmilzt viel schneller mit der Haut. Der Halt ist gleich, wenn nicht sogar noch länger, aber einen Nachteil erhaltet ihr von dieser Creme sicherlich nicht. Das Make-Up wird auch nicht so schnell fettig wie sonst. Es hält zwar nicht ewig, aber es bleibt länger matt als ohne die Creme. Ihr müsst aber wissen, dass ich eine sehr fettige Haut habe. Also sollte sie bei Mischhaut denke ich den ganzen Tag mattieren.
Auf Dauer zeigt sich auch eindeutig, dass das Hautbild verfeinert wird und die Talgproduktion abnimmt. Das Produkt hält also, was es verspricht.
Fazit
+ Hält was es verspricht
+ Mattierung
+ Talgreduzierung
+ Hautbildverfeinerung
+ Konsistenz
+ Ergebnis
+ Auftrag
+ Haltbarkeit