Garnier Skin Naturals Essentials Day
Ich kann die Creme jedem empfehlen, der eine gute Tagespflege sucht.

Ich habe mir vor einiger Zeit eine Creme von Garnier gekauft und werde sie euch jetzt vorstellen. Gekauft habe ich sie bei DM. Ich weiß leider nicht mehr genau wie viel sie gekostet hat, aber so teuer wird sie schon nicht sein. Enthalten sind 50ml und diese sind 12 Monate lang haltbar.
Die Creme befindet sich in einer kleinen, rundlichen Dose. Die Dose ist orange gehalten und hat einen weißen Deckel. Vorne befinden sich wie immer Marken- und Produktname. Hinten drauf steht eigentlich nur:
„Essentials intensiv – pflegende Tagespflege“ und das in 10 verschiedenen Sprachen.
Der Deckel lässt sich sehr leicht auf- und wieder zudrehen. Die Creme an sich ist relativ hell und lässt sich sehr gut dosieren. Wie alle anderen Cremes aus dem Tiegel nimmt man diese auch mit dem Finger raus. Die Konsistenz ist eher flüssig, als fest, aber nicht zu flüssig. Sehr angenehm, wie ich finde. Der Duft ist auch in Ordnung, ich kann ihn nicht genau zuordnen, aber er riecht ganz gut. Die Creme lässt sich wunderbar auf der Haut verteilen und zieht auch relativ schnell ein. Nach dem Eincremen ist die Haut sehr weich und fühlt sich gepflegt an. Meine Haut trocknet nicht aus und ich habe auch sonst nichts Negatives festgestellt.
Ich kann die Creme jedem empfehlen, der eine gute Tagespflege sucht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 30. Juli 2011
von Nicky in der Kategorie Tagespflege