Anzeige

Garnier Skin Naturals Hautklar Langanhaltende Anti-Nachfettung Feuchtigkeitspflege

Tolle Creme, die meiner Haut endlich helfen konnte, ihre Unreinheiten zu bekämpfen, ohne sie auszutrocknen. Top!

Hallo Ihr Lieben!

Ich darf Euch recht herzlich begrüssen. Ich habe wieder fleissig für Euch getestet und zwar: Garnier Hautklar Langanhaltende Anti-Nachfettung Feuchtigkeitspflege
Diese Creme ist jetzt etwa seit 4 Wochen in meinem Besitz. Sie kostet normalerweise, je nach Anbieter, zwischen 5-7 Euro – ich konnte sie reduziert ergattern für schlappe 1,90€ 🙂
Es sind 75 ml enthalten und dieser Inhalt befindet sich in einer eisblauen Plastiktube.

Zuerst für Euch die Herstellerinfos:
„Die Langanhaltende Anti-Nachfettung Feuchtigkeitspflege mattiert die Haut, absorbiert und reguliert Tag für Tag überschüssigen Talg. So wird die Haut mit Feuchtigkeit versorgt und das Hautbild verfeinert.“

Und zu guter Letzt noch die Inhaltsstoffe:

„Die bewiesene Wirksamkeit von Garnier Hautklar beruht auf 4 natürlichen Wirkstoffen, die hartnäckige Hautprobleme optimal bekämpfenEukalyptus ist für seine erfrischenden Eingeschaften bekannt.Zink hilft dabei, die für Hautentzündungen verantwortlichen Bakterien zu bekämpfen.Salizylsäure wirkt antibakteriell und mildert somit Hautirritationen.Mikro-Partikel aus Bimsstein entfernen Hautunreinheiten.“

Meine Haut ist etwas kompliziert. Sie hat Rötungen, dazu ein paar Unreinheiten und dazu kommen noch fettige T-Zonen. Meine Unreinheiten sind von fieser Natur, es sind meist keine Pickel, sondern sie sitzen unter der Haut und kommen quasi nicht zum Vorschein. Man kann es, denke ich, fast schon Knötchen nennen. Viele Dinge habe ich bereits ausprobiert und im Endeffekt habe ich durch die Salizylsäure nur mehr trockene Haut bekommen, die gejuckt hat. In diesem Produkt sah ich irgendwie Hoffnung, da sie Unreinheiten vorbeugen, aber gleichzeitig Feuchtigkeit spenden soll. Die Creme an sich ist, wie die Tube, eisblau und eher gelartig.

Sie riecht medinzinisch frisch, also nicht angenehm, aber auch nicht allzu schlimm. Ich gebe meist kleine Klekse auf die Fingerkuppe und gebe auf Wangen, Nasenspitze und Stirn diese Klekse, die ich dann in die Haut einmassiere. Sie zieht recht schnell ein und mattiert sofort die Haut, was ich sehr begrüße, da ich sie so auch optimal vor dem Make Up auftragen kann.

Ich habe sie in den letzten 4 Wochen immer morgens und abends nach der Reinigung aufgetragen und nach den ersten 2 Wochen habe ich noch keine Veränderung bemerken können.

Nach 3 Wochen bemerkte ich eine deutliche Verbesserung meiner Haut, zwar bekomme ich noch kleinere Pickelchen, aber die sind eigentlich genauso schnell wieder verschwunden, da die Salizylsäure sie schon in der Entstehung bekämpft und sie schnell austrockenen.

Mein Fazit ist also absolute Begeisterung!

Sie ist ihren Preis absolut wert, denn sie bekämpft wirklich die Unreinheiten, aber trocknet die Haut nicht aus. Sie zieht schnell ein und mattiert die Haut nach dem Auftrag. Vollste Empfehlung!

von in der Kategorie Tagespflege

XXXOOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag