Garnier SkinActive Botanische Tagespflege mit Aloe Vera
Kleine Packung mit großer Wirkung! Sehr angenehm zur Haut, toller Duft, feuchtigkeitsspendend, lässt die Haut wieder strahlen und sehr gepflegt aussehen.
Garnier gehört schon lange zu meinen Lieblingsmarken, besonders wenn es um die Pflege geht. Nach dem ich erfahren habe, dass es eine neue Pflege-Serie geben soll, wusste ich das ich sie haben muss. Dank Pinkmelon konnte ich nun die Botanische Tagespflege mit Aloe Vera ausreichend testen und kann nun darüber berichten. Man bekommt sie in allen Drogeriemärkten (dauerhaft verfügbar) für ca. 4,95€.
Herstellerversprechen von Garnier
“ Diese Tagescreme enthält eine Mixtur aus 96% Wasser und Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs. Die restlichen 4% ermöglichen eine angenehme Anwendung und lange Haltbarkeit. Angereichert mit Aloe Vera Gel, welches als wahrer Feuchtigkeitsspeicher bekannt ist, füllt diese Formel die Wasserspeicher der Haut wieder auf und verleiht ihr Geschmeidigkeit und Ausstrahlung. Angereichert mit Antioxidation natürlichen Ursprungs, schützt diese Creme die Haut Tag für Tag und neutralisiert schädliche Effekte externer Einflüsse. „
“ Aqua/Water, Glycerin, Alcohol Denat., Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Zea Mays Starch/ Corn Starch, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Se, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Vitis Vinifera Fruit Water/ Grape Fruit Water, Carbomer Glycine Soja Oil/ Soybean Oil, Sodium Hydroxide Sodium Phytate, Caprylyl Glycol Xanthan Gum, Tocopherol, Salicylic Acid, Parfum/Fragrance “
Meine persönliche Erfahrung mit der Botanischen Tagespflege mit Aloe Vera von Garnier
Die Verpackung ist auf jeden Fall sehr gelungen. Schlicht und einfach gehalten in weiß und türkis und mit einer Aloe Vera-Pflanze auf der Vorderseite. Es wird sofort der Eindruck vermittelt, dass das Gel erfrischend sein wird und man hier den Augenmerk auf natürliche Inhaltsstoffe setzt. Der Duft des Gels ist sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich. Erfrischend, kühl und es duftet dezent nach Aloe Vera. Lange hält der Geruch nicht an, was ich aber persönlich nicht schlimm finde. Immerhin soll eine Tagespflege pflegen und nicht das Parfüm ersetzen!
Auftrag
Zunächst ist zu sagen, dass man die Textur sehr einfach und ohne großen Kraftaufwand aus der Tube bekommt. Die Konsistenz der Tagespflege ist etwas fester als andere Cremes, eher Gel-artig aber dennoch cremig. Dadurch und durch den Aufbau der Tube, kann das Produkt sehr leicht dosiert werden.
Der Auftrag gelingt sehr einfach und schnell, die Tagespflege lässt sich sehr einfach verreiben und super einarbeiten. Man braucht wirklich nur einen minimalen Klecks für das Gesicht, somit ist sie sehr ergiebig und die gerade mal 50 ml sollten wirklich lange halten. Sie zieht in nur Sekunden komplett ein, hinterlässt kein klebriges oder öliges Gefühl. Im Gegenteil, denn die Haut wird sofort gekühlt und erfrischt. Man hat nach kurzer Zeit schon ein sehr weiches Gefühl. Irritationen oder Rötungen konnte ich nicht feststellen.
Wird das Herstellerversprechen erfüllt?
Ich habe nicht gerade eine problematische Haut, besitze aber einige Unterlagerungen und sie ist einfach immer zu trocken. Bis jetzt hatte ich nie etwas gefunden was wirklich geholfen hat, aber die Botanische Tagespflege konnte es. Sie spendet bis zu 24h Feuchtigkeit und lässt die Haut trotzdem nicht glänzen. Ich hatte den ganzen Tag lang eine sehr geschmeidige Haut, sie wirkte etwas praller und war schön rosig.

Trotz diversen Stressfaktoren, trotz viel Make-up und trotz einigen schädlichen Einflüsse, wurde meine Haut nicht schlechter, sondern viel besser. Wie man wohl auf den Bildern sehen kann, wirkt alles gleichmäßiger und die Unterlagerungen sind nach 4 Wochen schon fast komplett verschwunden. Ich brauchte keine zusätzliche Pflege mehr und fühlte mich einfach rundum mit Feuchtigkeit und Schutz versorgt. Für mich wurde das Herstellerversprechen auf jeden Fall erfüllt. Mit diesem Ergebnis hätte ich nicht gerechnet.
Mein Fazit zur Botanische Tagespflege mit Aloe Vera von Garnier
Ich kann die Botanische Tagespflege von Garnier wirklich weiterempfehlen. Erst einmal ist sie ohne Parabene, ohne Silikone und ohne synthetische Farbstoffe, was natürlich immer wichtiger wird. Aber das Wichtigste ist wohl, dass sie tatsächlich hilft. Sie spendet genug Feuchtigkeit, verbessert das komplette Hautbild und ist wahnsinnig ergiebig. Der Preis ist angemessen und für mich einfach eine der besten Tagespflegen, die zurzeit auf dem Markt sind.
Dieser Artikel wurde verfasst am 17. Oktober 2017
von Miravika in der Kategorie Tagespflege