GOLDEN SKIN Caviar Gesichtslotion von être belle Cosmetics

Ein sehr elegantes und edles Produkt mit hochwertigen Wirkstoffen, das die Haut optimal auf die nachfolgende Pflege vorbereitet.

Im folgenden möchte ich über meine Erfahrungen mit der GOLDEN SKIN Caviar Gesichtslotion berichten, die neben zwei weiteren Produkten im limitierten Golden Skin-Täschchen enthalten ist.

In einem goldenen Fläschchen dosiert sich sehr erfrischend eine transparente, dünne Lotion. Zwei Pumpstöße gebe ich auf meine Hände, die regelrecht aus der Flasche spritzen. Leicht massiere ich die Lotion mit meinen Händen ein. Ein wunderbares Gefühl entsteht dabei, die Haut wird richtig wie von einer zweiten Haut ummantelt. Ganz rasch zieht die Lotion ein. Die Feuchtigkeit ist schnell spürbar und läßt die Haut herrlich weich erscheinen. Man bekommt ein Gefühl von einem straffen, prallen Gesicht. Das Produkt soll die Wirkung der nachfolgenden Pflegepräparate sowie das individuelle Wohlbefinden der Haut steigern, was ich auf jeden Fall bestätigen kann.

Der Duft ist sehr intensiv und weht mir auch noch lange sehr angenehm um die Nase. Nach dreiwöchiger Anwendung bin ich hoch zufrieden. Das Produkt ist sehr ergiebig.

Hier sind meine Testberichte zu den beiden anderen Produkten des limitierten Golden Skin-Täschchens: Golden Skin Caviar Nachtcreme / Golden Skin Caviar Reinigungssahne).

von in der Kategorie Tagespflege

XXXOOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag