Kaufmanns Haut- und Kindercreme

Eine echt empfehlenswerte Wunderwaffe, die besonders im Winter brauchbar ist.

Hallo meine Lieben,

heute zeige ich euch meine Wunderwaffe – die Kaufmanns Haut- und Kindercreme.

Eine Reisegröße mit 30ml Inhalt erhält man für nur 1€ (!) und sie ist echt sehr ergiebig.

Meine Creme ist fast leer und ich benutze sie seit ca. einem halben Jahr. Das liegt wahrscheinlich daran, dass die Creme recht fest ist und man deshalb nicht so viel Produkt braucht. Es gibt auch mehrere größere Versionen, allerdings weiß ich dazu keine Inhalts- und Preisangaben.
Ein Lippenpflegestift ist auch im Handel erhältlich.

Die Creme sieht in der Dose weiß aus, ist auf der Haut aber farblos.

Aber ihr wollt nun sicher wissen, wogegen sie hilft:

1. Spröde Lippen: Wer Probleme mit trockenen und spröden Lippen hat, sollte diese fettige Creme ausprobieren, denn sie hilft perfekt. Das ist mein Hauptverwendungszweck.

2. Pickel: Wenn man einen entzündeten Pickel hat, kann man diese Creme leicht auftupfen und er heilt schneller ab. Ein Pickel ist ja im Prinzip nichts anderes als eine Wunde.

3. Hautreizungen: Das ist der eigentliche Zweck der Creme. Wenn man gereizte Haut (zum Beispiel trockene Hände im Winter) oder Wunden hat, kann man sie dort auftragen. Allerdings nur partiel und nicht flächendeckend.

4. Abschminken: Besonders beim Abschminken von hartnäckigem Augen Make-up ist dieses Produkt eine echte Hilfe.

Liebe Grüße :*

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXXzieht schnell ein
XXXOOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag