Olaz Essentials Beauty Fluid
Das Fluid hat eine leicht kühlende Wirkung, es zieht schnell ein, hinterlässt keinen Fettfilm und spendet viele Stunden Feuchtigkeit.
Liebe Leserinnen und liebe Leser,
ich möchte nun über ein Produkt berichten, welches ich seit einigen Wochen verwende. Ich habe es vor einiger Zeit zum Geburtstag geschenkt bekommen und nun ausgiebig getestet.
Produktbezeichnung
Olaz Essentials Beauty Fluid (normale/trockene/Mischhaut)
Hersteller
Procter & Gamble
Bezugsort und Preis
Ich habe das Produkt (100ml) wie schon erwähnt, geschenkt bekommen ud dementsprechend nichts dafür bezahlt. Ich habe es aber auch schon bei Rossmann, Real und diversen Onlineanbietern (Otto ect.) gesehen, dort kostet das Produkt zwischen 4 und 6 €.
Herstellerangaben
„OLAZ Essentials Beauty Fluid ist ein Feuchtigkeitsfluid, das für alle Hauttypen geeignet ist und ihnen viel Feuchtigkeit spendet: Das schnell und vollständig einziehende Beauty Fluid hinterlässt kein fettiges Gefühl auf der Haut und macht sie samtig weich und geschmeidig. Die glättende und hautbildverfeinernde Wirkung setzt schon nach einigen Anwendungen ein und lässt Ihre Haut wieder frei atmen: OLAZ Essentials Beauty Fluid wurde dermatologisch getestet und ist auch ideal als Make-up Grundlage geeignet: Auch empfindliche Haut wird mit wichtiger Feuchtigkeit versorgt und bekommt ihre frische Ausstrahlung zurück: Verwöhnen auch Sie Ihre Haut mit OLAZ Essentials Beauty Fluid und probieren es aus!“
Anwendungshinweise
„Massieren Sie das Fluid morgens sanft in die Gesichts- und Halspartien ein und verwöhnen Sie so Ihre Haut mit Feuchtigkeit.“
Aqua, Cetyl Palmitate,Glycerin, Paraffinum Liquidum, Petrolatum,Cetyl Alcohol, Glyceryl Hydroxystearate,Steareth-100, Stearic Acid, Myristic Acid,Carbomer,Dimethicone, HydrogenatedCastor Oil, Octyldodecyl Myristate,Tocopherol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tetrasodium EDTA, BHT, Potassium Hydroxide,Iodopropynyl Butylcarbamate, DMDM Hydantoin,MDM Hydantoin, Parfum, Benzyl Benzoate,Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal,Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate,Hydroxycitronellal, Linalool, Hydroxyisohexyl 3-CyclohexeneCarboxaldehyde, Limonene, Citronellol,Benzyl Alcohol, Benzyl Cinnamate, CI 17200.
Quackys Produkttest
Geruch und Konsistenz
Das leicht rosafarbige Fluid hat eine sehr feste und gelartige Konsistenz. Da es in einer kleinen Kunststoffflasche ist, lässt sich das Fluid gut dosieren und ist zudem viel hygienischer als die Tiegel, in die man immer reingreift.
Der Duft des Fluids gefällt mir ausgesprochen gut, da dieser leicht blumig und frisch ist. Wenn ich das Fluid nach dem Aufstehen auftrage, fühlt sich die Haut fast so an, als wäre diese durch das Fluid leicht gekühlt.
Dieser Effekt hält auch einige Minuten vor, währenddessen zieht das Gel wider Erwarten schnell und ohne einen Fettfilm zu hinterlassen ein.
Pflegewirkung
Ich hatte zuvor noch nie ein Fluid benutzt und war dementsprechend auch etwas skeptisch. Ich hatte mir ein Fluid nämlich flüssiger vorgestellt und war positiv überrascht, als das dann nicht der Fall war. Ich dachte auch, dass ein Fluid sicher nur sehr langsam einzieht, was ja dann auch nicht der Fall war. Meine Haut fühlt sich stundenlang gut mit Feuchtigkeit versorgt an und obwohl ich Mischhaut habe, glänzt der Stirnbereich nicht übermäßig. Ich habe das Produkt auch sehr gut vertragen und das obwohl ich sehr empfindliche Haut habe.
Ich habe auch das Gefühl, dass das Produkt meine sonst großporige Haut positiv verändert hat. Denn ich denke, dass die Poren nun etwas kleiner wirken. Meine Haut fühlt sich glatt und geschmeidig an und schon kurz nach dem Auftragen kann ich mein Make-up auftragen, ohne dass es scheckig wird.
LG Eure Quacky (27.12.2013)
Vielen Dank für Eure Aufmerksamkeit, fürs Lesen und Bewerten.
Dieser Bericht wird von mir auch auf anderen Portalen veröffentlicht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Dezember 2013
von quacky in der Kategorie Tagespflege