PRIMAVERA Feuchtigkeitscreme
Eine zufriedenstellende Creme für trockene Haut
Diesmal durfte ich zwei Wochen lang die Feuchtigkeitscreme von Primavera testen. Sie verspricht eine Extraportion Feuchtigkeit für trockene Hautpartien. Ich habe die Creme jedoch am ganzen Gesicht angewendet, da ich insgesamt eher der trockene Hauttyp bin.
Die Anwendung ist simpel: Jeden Morgen und Abend auf die gereinigte, trockene Haut massieren.
Erster Eindruck
Die Creme befindet sich in einer lindgrünen Tube mit schwarzem Deckel zum Aufschrauben, welche vorher noch in einem kleinen Karton aufbewahrt ist. Der Duft der Creme ist sehr angenehm. Er erinnert mich irgendwie an Natur, Blumen und Frühling. Die Konsitenz ist ebenfalls angenehm. Somit lässt sich die Creme problemlos und einfach verteilen und in die Haut massieren.
Auftrag
Ich nehme mir etwas von der Feuchtigkeitscreme auf die Fingerspitze und verteile sie dann gleichmäßig im Gesicht. Sie scheint verteilt fast transparent auf der Haut und zieht schnell ein. Mein Gesicht glänzt danach nicht, es entsteht kein Fettfilm.
Wirkung
Ich habe diese Feuchtigskeitscreme also zwei Wochen lang jeden Morgen und Abend auf meine gereinigte Haut massiert und muss sagen, dass meine Haut sich jetzt weniger trocken anfühlt. Außerdem ist sie sehr schön zart und geschmeidig durch die Creme geworden.
Fazit
Ich würde jetzt nicht sagen: „Wow, das ist DIE Feuchtigkeitscreme ever!“, aber ich werde sie auf jeden Fall weiterhin benutzen, da sie wirklich gut pflegt und trockener Haut zur Besserung verhilft. Somit spreche ich hier eine Kaufempfehlung aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. Januar 2010
von Sophia in der Kategorie Tagespflege