Rival de Loop Hydro Tagescreme für feuchtigkeitsarme Haut

Erstaunlich gute Tagescreme für ein Drogerieprodukt. Für empfindliche Haut absolut geeignet.

Ich bin durch den Pinkmelon Förderkreis auf dieses Produkt gestoßen. Rival de Loop ist nur bei Rossmann zu erwerben. Bei Rossmann ist diese Tagescreme für unter 3€ zu haben.

Die Creme kommt in einer weißen Pappschachtel die leicht in Blau und Silber abgesetzt ist. Alle wichtigen Informationen stehen auf der Schachtel. Die Creme ist in einem Glastiegel, der mit einem mintgrünen Deckel verschlossen wird. Gut finde ich, dass der Unterschied zwischen Außen- und Innendurchmesser des Tiegels unter 5mm liegt, so dass man nicht das Gefühl hat einem Schwindel aufgesessen zu sein.

Herstellerversprechen und Hinweise
„Rival de Loop Hydro Tagescreme ist eine zarte und feuchtigkeitsspendende Tagespflege, die speziell auf die Bedürfnisse sensibler und feuchtigkeitsarmer haut ausgerichtet ist.
Wirkstoffe:
– Der Extrakt der Kaktusfeige ist ein wahrer Feuchtigkeitsspeicher für die feuchtigkeitsarme Haut. Reich an Aminosäure, Mineralien, Spurenelementen und Vitaminen wirkt er hautberuhigend und schützt die haut für schädigenden Umwelteinflüssen.
– Der Hydrokomplex mit 24h Wirkung verhilft der haut dank seiner natürlichen Feuchtigkeitsfaktoren zu einem perfekten Gleichgewicht.
– Ein spezielles UVA-UVB-Lichtschutzfiltersystem und Vitamin E schützt die Haut vor schädigenden UV Strahlen und somit vor vorzeitiger Hautalterung.
Die Haut wird beruhigt und mit intensiver Feuchtigkeit versorgt. Bei regelmäßiger Anwendung kann das Trockenheitsgefühl der Haut lang anhaltend gemindert werden. Das Hautbild erscheint glatter und zusehends frischer.“

Beinhaltet sind 50ml und die Haltbarkeit ist mit 12 Monaten angegeben.

Meine Erfahrungen
Was ich zuerst und wahrscheinlich immer wieder sagen möchte ist, ich mag Cremetiegel nicht, leider auch diesen nicht, da man noch so saubere Finger haben kann und trotzdem Keime in die Creme reinbringt. Ich bevorzuge luftabgeschlossene Pumpflakons. Gut finde ich bei diesem allerdings, dass ich nicht das Gefühl habe für einen großen Außentiegel zu zahlen, sondern man so ziemlich das bekommt, was man sieht.
Die Creme selbst ist gaaanz zartgrün und hat eine sehr leichte Konsistenz. Schön finde ich, dass man, selbst wenn man wenig nimmt, ein angenehm erfrischendes Hautgefühl hat nach dem Auftrag. Die Creme riecht leicht kräuterig frisch. Genau kann ich den Geruch nicht beschreiben, aber ich finde ihn angenehm. Besonders hervorzuheben ist das leichte minzig frische Gefühl auf der Haut direkt nach dem Auftragen. Die Creme zieht auch super schnell ein und hinterlässt weiche Haut den ganzen Tag. Ich habe eine recht empfindliche Haut die mal mit Rötungen, leichter Schüppchenbildung oder auch Pickeln auf die falsche Hautpflege reagiert. Diese Creme vertrage ich allerdings problemlos, was mich schon stark erstaunt hat, da ich das nicht von einer so günstigen Hautpflege erwartet habe. Schön ist auch, dass sie sehr ergiebig ist, nach fast 2 Monaten ist sie erst zur Hälfte leer. Leider bietet sie mir jetzt in der kalten Jahreszeit nicht genügend Schutz, so dass ich sie für die Winterzeit eher nicht empfehlen würde. Ansonsten finde ich sie aber top und kann sie auf jeden Fall empfehlen!

von in der Kategorie Tagespflege

XXXXOansprechender Duft
XXXXXzieht schnell ein
XXXXOHaut glänzt nach dem Einziehen nicht übermäßig
XXXXXspendet Feuchtigkeit
XXXXXsorgt für zartes & geschmeidiges Hautgefühl den ganzen Tag