Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege
Die Weleda Wohltuende Feuchtigkeitspflege ist eine reichhaltige Gesichtscreme. Sie pflegt die Haut ohne zu fetten. Trotz des hohen Preises ist sie mir jeden Cent wert.
Hier stelle ich euch die Weleda Mandel Wohltuende Feuchtigkeitspflege für empfindliche Haut vor.
Zur Verpackung:
Die Cremetube ist in einem kleinen Pappkarton verpackt. Die Verpackung ist in einem dezenten Rosa gehalten, was sehr ansprechend aussieht. Die Creme an sich befindet sich in einer Metalltube, die aus dem Grund sehr praktisch ist, weil man die Creme bis zum letzten Tropfen herausgequetscht bekommt.
Zur Creme:
Die Creme ist weiß und hat eine schöne Textur (nicht zu fest und nicht zu flüssig). Sie lässt sich im Gesicht gut verteilen und ist sehr ergiebig, man benötigt also nur eine kleine Menge (siehe Bild). Der Duft der Creme ist sehr dezent, den Mandelduft riecht man dennoch sehr deutlich heraus, dieser verfliegt allerdings ziemlich schnell. Auch wenn es beim direkten Auftrag nicht so wirkt, zieht die Creme schnell ein und man kann mit seiner weiteren Pflegeroutine fortfahren. Die Creme eignet sich sehr gut als Make-up Grundlage.
Nach dem Auftrag fühlt sich die Haut angenehm weich und gepflegt an. Dieses Gefühl bleibt auch nachdem sie vollständig eingezogen ist erhalten. Ich konnte kein Spannungsgefühl oder Trockenheit auf meiner Haut feststellen. Obwohl die Creme mit ca. 8-10 Euro sehr teuer ist, kann ich Sie sehr empfehlen und würde sie mir auch jederzeit nachkaufen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 11. Februar 2016
von woodstock_85 in der Kategorie Tagespflege