Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Super Blasenpflaster, das den Schmerz lindert, super hält und Blasen schnell verschwinden lässt
Für PinkMelon durfte ich das Compeed Blasenpflaster für die Ferse designed by Jordi Labanda testen, welches mich richtig überzeugen konnte.
In einer stabilen, grünen Verpackung mit praktischem Deckel zum Aufklappen befinden sich vier Blasenpflaster speziell für die Ferse. Das Verpackungsdesign sagt mir sehr zu, es macht auf mich einen jungen und modernen Eindruck. Man kann diese Blasenpflaster in der Drogerie für ca. 5 € kaufen, was ich schon ziemlich teuer finde. Andererseits überzeugt mich die Qualität dieses Produktes sehr, was ich euch im Folgenden ein wenig genauer erläutern möchte:
Ich habe das Blasenpflaster vor wenigen Wochen präventiv getestet, da ich mir neue High Heels gekauft hatte und erfahrungsgemäß immer lästige Blasen an meinen Fersen bekomme, wenn ich neue Schuhe trage. Die Pflaster besitzen eine geeignete Form, um sie schnell und präzise an der Ferse aufzukleben. Ich konnte das Pflaster ganz einfach anbringen, ohne dass sich Falten gebildet haben. Zudem hat das Fersenpflaster im Schuh wunderbar gehalten und hat sich kein bisschen abgelöst, was ich wirklich super finde. Das Beste jedoch ist, dass ich mir in den neuen Schuhen keine Blase gelaufen habe.
Vor ein paar Tagen trug ich allerdings bei einem ausgiebigen Gassigang die falschen Schuhe und schon hatte ich eine schmerzende Blase an der rechten Ferse. Wie gut, dass die Compeed Blasenpflaster gleich griffbereit waren! 😉 Direkt nach dem Aufkleben war der Schmerz so gut wie weg und ich konnte wieder jeden Schuh tragen. Darüber hinaus habe ich es als sehr angenehm empfunden, dass sich das Pflaster auch noch nach dem zweiten Mal duschen nicht abgelöst hat, sondern lediglich am Rand ein wenig abgestanden ist, was mich aber nicht weiter gestört hat. Nach gut 3 Tagen löste sich das Pflaster dann langsam ab, sodass ich es ganz entfernt habe. Die lästige Blase war bis dahin so gut wie weg, aber die Haut noch ein wenig empfindlich und gerötet, sodass ich einfach vorsorglich nochmal ein Pflaster aufgeklebt habe.
Mein Fazit: Die Compeed Blasenpflaster für die Ferse designed by Jordi Labanda haben mich sehr überzeugt. Sie halten einfach super, lindern den Schmerz und lassen fiese Blasen in nur wenigen Tagen wieder verschwinden. Dafür bin ich bereit, auch mal etwas mehr Geld zu investieren. 😉
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Dezember 2013
von Matula89 in der Kategorie Fusskomfortprodukte