Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)

Supergut haftende Blasenpflaster, die ihr Geld wirklich wert sind, weil sie halten und der Schmerz sofort weg ist. Kein Stress mehr mit lästigem Nachkleben.

Für PinkMelon habe ich die limitierten Jordi Labanda Blasenpflaster von Compeed teste dürfen. Die Pflaster kommen in einer praktischen Plastikbox, die man wieder verschließen kann und die die limitierte Illustration von Jordi Labanda trägt. Enthalten sind 4 Blasenpflaster, die ca. 6€ kosten.

„-Zur Behandlung von Blasen an der Ferse, -Speziell designte Form für High Heels: bietet ultradiskreten, unsichtbaren Tragekomfort, -Sofortige Schmerz- und Drucklinderung sowie Schutz vor Reibung, -Haftet durchschnittlich über mehrere Tage und unterstützt somit eine schnelle, -Regeneration der Haut, -Neuer Look: Limited Edition Verpackung illustriert von Mode- Illustrator Jordi Labanda“

Ich finde die wiederverschließbare Plastikbox zwar sehr praktisch, weil auch noch andere Pflaster Platz haben. Leider lässt sich die Box schwer öffnen. Ansonsten finde ich diese Art der Verpackung definitiv besser als eine Pappschachtel, die schnell kaputtgeht.

Preis
Den Preis von fast 6€ für 4 Pflaster fand ich am Anfang ganz schön happig. Jetzt, wo ich die Pflaster aber ausgiebig getestet habe, kann ich den Preis nachvollziehen bzw. finde ihn gerechtfertigt.

Meine Erfahrung mit den Pflastern
Die Blasenpflaster sind nicht einfach glatt, sondern haben leichte Rillen, die die Haftfestigkeit auf der Haut wirklich entscheidend verlängern. Sie halten nicht wie günstigere Alternativen nur einige Stunden oder bis zum Duschen, nein, sie halten tagelang. Nach einigen Tagen lösen sich zwar die Ränder leicht ab, aber alles bleibt noch an Ort und Stelle und man kann trotz Blase jeden Schuh (auch den, der die Blase verursacht hat) schmerzfrei tragen.

Die Pflaster beschleunigen meiner Meinung nach die Wundheilung, obwohl nicht draufsteht, dass sie einen Wirkstoff zur besseren Heilung enthalten. Sie schützen einfach gut und wenn ich das Pflaster nach einigen Tagen abgezogen habe, weil es fast allein abgefallen wäre, dann ist die Haut fast gänzlich abgeheilt und von der Blase nichts mehr zu sehen.

Fazit
Ich kann mir jetzt wirklich vorstellen, diese Pflaster nachzukaufen, da sie wirklich gut halten und ich das erste Mal keine Schmerzen mehr hatte und auch keinen Stress mit ständigem Nachkleben.

von in der Kategorie Fusskomfortprodukte

XXXXXunkomplizierte Anwendungsform