Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)
Tolle Blasenpflaster, die bombensicher haften und die Haut bei Blasen optimal schützen. Da zudem die Regeneration beschleunigt wird, kann ich sie nur empfehlen!
Das Produkt
Für PinkMelon durfte ich die Blasenpflaster von Compeed testen. Es handelt sich hier um eine Limited Edition die Umverpackung betreffend, diese wurde von Jordi Labanda illustriert. Die Blasenpflaster enthalten 4 Stück, befinden sich in einer praktischen wiederverschließbaren Plastikbox. Laut Hersteller sollen sie sofortige Schutz- und Drucklinderung bei Blasen bieten und zusätzlich vor Reibung schützen. Durch ihre speziell geformte Form sollen sie in High Heels unsichtbar sein. Die Pflaster sollen durchschnittlich mehrere Tage haften und so für eine schnelle Regeneration der Haut sorgen.
Meine Erfahrung
Die Plastikbox mit den Pflastern lässt sich leich öffnen und wieder schließen.
Die durchsichtigen Pflaster fühlen sich gut gepolstert an, das Schutzpapier lässt sich vom Pflaster leicht abziehen. Dabei sollte man aufpassen, dass man mit den Fingern nicht die Klebefläche berührt.
Wie vom Hersteller empfohlen, reinige ich vor der Anwendung die Haut um meine Blase und trockne sie gut ab. Damit die Pflaster gut halten, sollte man die Haut nicht eincremen.
Im Anschluss klebe ich nun das Pflaster direkt auf die Blase und streiche die Ränder glatt. Das gelingt ganz leicht. Das Pflaster liegt nun schön fest auf der Haut, man fühlt es jedoch nicht.
Ich komme mit dem Pflaster gut in Schuhe hinein, auch in Pumps. Von dem Pflaster kann man dabei nichts erkennen.
Das Tragegefühl ist wirklich toll, ich habe keinerlei Schmerzen, da die Blase gut abgepolstert wird.
Trotz täglichem Duschen hält das Pflaster bei mir im Schnitt 3-5 Tage, danach löst es sich leicht, sodass es sich gut abziehen lässt.
Die Blase ist in der Zwischenzeit schon gut abgeheilt. Richtig toll!
Mein Fazit
Dieser Artikel wurde verfasst am 6. Oktober 2013