Compeed Blasenpflaster Jordi Labanda (LE)

Super Blasenpflaster, die die Blase fast vergessen lassen. Die Haftfestigkeit ist super und auch die Umverpackung gelungen. Kaufempfehlung!

Hallo liebe Pinkmelon-Freunde,

heute möchte ich euch die Compeed Blasenpflaster für die Ferse vorstellen, deren Umverpackung von Jordi Labanda designt worden sind. Sie sind mir von Pinkmelon zum Testen zur Verfügung gestellt worden.

Infos zum Produkt: Die Pflasterbox ist aus Plastik und klein und praktisch. Sie passt in jede Tasche und lässt sich sicher verschließen. Es sind 4 Pflaster enthalten, die sofortige Schmerzlinderung und Schutz vor Blasen bieten sollen. Außerdem sollen sie mindestens 24 Stunden haften.
Meine Internetrecherche hat ergeben, dass sie um die 6€-8€ kosten und in jeder Drogerie/ größerem Supermarkt erhältlich sind.

Anwendung: Sobald man eine Blase hat, soll man das gut geformte Pflaster direkt auf die Blase kleben- so habe ich es auch gemacht. Ein wenig festdrücken muss man es aber.

Tragekomfort: Der Tragekomfort der Pflaster ist gut, man spürt sie kaum noch, auch die Blase drückt nicht mehr. In (hohen) Schuhen kann man wieder problemlos laufen, die Ferse ist hinten angenehm gepolstert.

Haftfestigkeit: Die versprochene Haftfestigkeit von 24 Stunden schaffen die kleinen Helfer mit Leichtigkeit. Selbst Duschen übersteht das Pflaster, ohne sich an den Rändern zu lösen. Die längste Lebensdauer hatte bei mir ein Pflaster mit 2,5 Tagen – es wird auch empfohlen, das Pflaster erst zu entfernen, wenn es sich von alleine löst. Dann gibt es auch keine Schmerzen bei der Entfernung.

Verträglichkeit: Obwohl ich eine Unverträglichkeit gegen Klebstoffe habe, die häufig in Pflastern zu finden sind, habe ich mit diesem keinerlei Probleme.

Fazit: Super Blasenpflaster, die in jeder Tasche Platz finden und auch nicht fehlen sollten. Sie verschaffen größtmöglichen Komfort und Schmerzlinderung bei einer schmerzhaften Blase und polstern die Stelle gut. Außerdem ist die Haftfestigkeit unschlagbar. Ich kann sie eindeutig weiterempfehlen! Einzig und allein der Preis ist hoch.

von in der Kategorie Fusskomfortprodukte

XXXXXunkomplizierte Anwendungsform