frei öl® HYDROLIPID FußCreme

Bei trockenen Füßen einfach die frei öl® HYDROLIPID FußCreme verwenden und wunderbar weichen und gepflegten Füßen steht nichts mehr im Wege.

frei öl® HYDROLIPID FußCreme

Die frei öl® HYDROLIPID FußCreme bietet, laut eigenen Aussagen, Apotheker-Qualität, ist z.B. in Apotheken oder bei Rossmann erhältlich, kostet ca. 4,99 EUR, enthält 75 ml Creme und ist 6 Monate nach dem Öffnen haltbar. Die Fußcreme ist vegan und frei von Alkohol, Farbstoffen, Mineralöle (Paraffine), Parabene, PEG/PEG-Derivate und Silikonen.

Herstellerversprechen von frei öl®

„Die intensiv pflegende frei öl® HYDROLIPID FußCreme beseitigt Risse und Schrunden und reduziert Hornhaut spürbar. Der hochwirksame 20% Skin-Repair-Komplex wirkt zweifach: mit hochdosiertem Urea und Glycerin spendet die FußCreme 24 Stunden Feuchtigkeit, während Panthenol, Ceramide und Vitamin B3 die Hautschutzbarriere regenerieren. So wird die Feuchtigkeit langfristig gebunden und der Zustand trockener Haut nachhaltig verbessert. Selbst extrem trockene Füße fühlen sich wieder geschmeidig und spürbar glatter an. Die FußCreme beruhigt irritierte Haut und die wertvollen Hafer- und Johannisbeersamenöl pflegen die Haut zusätzlich. Alle Inhaltsstoffe werden nach pharmazeutischen Prinzipien kontrolliert. Quelle: frei öl Website“

frei öl® HYDROLIPID FußCreme

„Aqua, Urea, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sodium Lactate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Niacinamide, Avena Sativa Kernel Oil, Parfum, Ribes Nigrum Seed Oil, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium Iminodisuccinate, Limonene, Linalool, Ceramide NP, Triacetin, Ceramide AP, Phytosphingosine, Geraniol, Coumarin, Citronellol, Citral.“

Meine persönliche Erfahrung mit der Fußcreme

Da ich besonders im Winter an extrem trockenen Füßen leide, kam mir die frei öl® HYDROLIPID FußCreme gerade gelegen.

Die Fußcreme mit 20% Skin-Repair-Komlex, befindet sich in einer Tube, mit 70% Recyclinganteil. Der Deckel ist mit einer Schutzfolie versiegelt und lässt sich einfach öffnen und schließen. Die Tube ist frei öl-typisch gestaltet, weiß, mit blau roter Schrift, schlicht und doch hübsch anzusehen. Auf der Vorderseite findet man einige Angaben zum Produkt, wie den Produktnamen und einige Inhaltsstoffe etc., wobei sich auf der Rückseite weitere Angaben, wie ein Anwendungshinweis, die Inhaltsstoffe uvm. befinden.

frei öl® HYDROLIPID FußCreme

Die weiße Creme soll man auf gereinigte Haut auftragen und einmassieren. Um einen schnellen Turbo-Effekt zu erzielen, kann man die Fußcreme einmal pro Woche großzügig auftragen, Socken darüber anziehen und die Creme die Nacht über einziehen lassen.

frei öl® HYDROLIPID FußCreme

Die Fußcreme hat eine cremige Konsistenz, mit dezentem, angenehmen, frischen Duft, der allerdings recht schnell verfliegt. Durch die Dosieröffnung lässt sie sich gut dosieren. Der Auftrag gelingt einfach, die Creme zieht immens schnell ein und hinterlässt eine gepflegte Fußhaut. Die Haut wird wunderbar gepflegt und schön weich. Man merkt, dass sie sehr gut mit Feuchtigkeit versorgt wird. Es verbleibt kein Fettfilm. Da ich nicht an Schrunden oder Rissen leide, kann ich dazu nichts sagen. Hornhaut habe ich nur minimal und trotz der täglichen Anwendung der Fußcreme, wurde die Hornhaut nicht weniger. Das finde ich jetzt aber nicht schlimm.

Mein Fazit zur frei öl® HYDROLIPID FußCreme

Ich bin begeistert von der frei öl Hydrolipid Fußcreme und kann sie nur weiterempfehlen. Ich habe wirklich schon ganz viele Fußcremes getestet, allerdings war ich bisher nicht zufrieden. Denn die meisten hinterließen einen starken Fettfilm oder versorgten die Haut nicht wirklich gut mit Feuchtigkeit. Diese Fußcreme pflegt meine trockenen Füße jedoch und hinterlässt keinen Fettfilm. Absolute Kaufempfehlung!

von in der Kategorie Fusspflege

XXXXXangenehme Konsistenz