GEHWOL med. Lipidro Creme mit Urea

Super Fußpflege zum weich-streicheln auch für "hornige Fälle"...

Anzeige

Heute mal was ganz anderes:

Ich habe die Lipdro Creme von Gehwohl testen dürfen.
Das Produkt präsentiert sich sehr klinisch, eine weiße Salben-Tube mit blau-roter Aufschrift erzählt mir, was ich in den Händen halte.
Versprochen wird mir Pflege, Reduktion und Verhütung von Hornhaut. Auch dass Urea enthalten ist, steht auf der Tube. (Da musste ich erstmal nachschauen, wieviel Urea denn wirklich enthalten ist…aber es steht tatsächlich an zweiter Stelle der Inhaltsstoffe. Sehr lobenswert!).
Drehe ich die Tube um, wird mir erklärt, welche Inhaltsstoffe welches Resultat an meinem Fuß erzielen.
Wichtig, deshalb auch fettgedruckt, ist „Unparfümiert. Dermatologisch geprüft. Auch für Diabetiker geeignet“.

Die Tube lässt sich mir einem Drehverschluss öffnen und schließen. Ein kleiner Druck auf die Tubenfalz und schon kann man einen Teil Creme entnehmen. Sie sieht fettig aus und hat eine woll-weiße Farbe. Der Duft ist sehr dezent, ein wenig klinisch. Ist klar, da ja unparfümiert. Ich mag das.
Mit zwei etwa erbsengroßen Teilen Creme fange ich an, meine Füße zu massieren. Ja, die Creme ist fettig, aber nicht so wie Vaseline, ich merke auch den Feuchtigkeitsfaktor….sehr angenehm jedenfalls.
Um meinen Füßen was Gutes zu tun, creme ich sie etwas länger ein als gewöhnlich…danach schön Füße hoch und den 20.15- Uhr-Film geschaut.

Tatsache ist, nach den 2 Wochen regelmäßig cremen waren meine Füße wirklich weicher! Ob ich jetzt weniger Hornhaut hatte, weiß ich nicht, die vernichte ich anderweitig. Allerdings ließ sie sich leichter entfernen als ohne weichgezauberte Füße.
Ich kann das Produkt jedenfalls empfehlen, vor allen Dingen auch denjenigen, die sonst echt Probleme mit den Füße haben.
Ich denke da auch speziell an Männer, die ja bekanntermaßen Pflegemuffel sind.

Ich jedenfalls bin begeistert und werde das Produkt sicher wieder kaufen.

von in der Kategorie Fusspflege

XXXXOangenehme Konsistenz