LCN Warm-Up Foot Cream

Eine sehr pflegende Fußcreme mit wärmendem Effekt für kalte Tage.

Name: LCN warm-up Foot Cream

Verpackung: Weiße Tube mit Perlmutt-Effekt und einer roten Tänzerin. Beinhaltet 100ml Produkt, welches 6 Monate haltbar ist.

Preis: ca. 8-10 €

Die Fußcreme soll kalte Füße wärmen.

Anwendung:
Die Tube lässt sich einfach öffnen und da die darin enthaltene rosa Creme von der Konsistenz recht fest ist, lässt sich das Produkt auch leicht und mit wenig Druck dosieren. Die Konsistenz finde ich daher auch recht gut, da man mit ihr auch nicht kleckert etc. 😉 Das Produkt lässt sich gut auf den Füßen verteilen und zieht recht schnell ein. Riechen tut die Creme für mich jetzt zwar nicht so wundervoll, aber für eine Fußcreme finde ich es okay, da man den Geruch nach dem Auftrag eh nicht mehr wahrnimmt. Ein zurückbleibender Fettfilm ist auch kaum vorhanden, auf jeden Fall, würde ich diesen nicht als unangenehm beschreiben. Meine Füße werden durch die Creme sehr gut gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt. Unter anderem werden auch trockene, raue oder rissige Füße schnell wieder babyweich, nach nur einem Auftrag.

Herstellerversprechen erfüllt?
Meiner Ansicht nach ist das eine wirklich gute Fußcreme. Meine Füße waren noch nie weicher und auch die Wärmewirkung ist vorhanden, jedoch tritt sie erst nach einer Weile ein. Ich würde das Produkt weiterempfehlen und auch selbst nachkaufen.

von in der Kategorie Fusspflege

XXXXOangenehme Konsistenz