Neutrogena Norwegische Formel Fußcreme mit Nordic Berry

Eine tolle Creme, die meine Füße wieder mit Feuchtigkeit versorgt hat. Raue Füße, können sich verabschieden!

Mein zweites Tesprodukt war die Neutrogena Norwegische Formel Fusscreme mit Nordic Berry.

Fakten:
Es sind 100ml in der Tube enthalten. Nach dem Öffnen ist sie 12 Monate haltbar.
Der Duft ist für mich ansprechend süßlich. Preislich liegt die Creme bei ca. 4,99€.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Glycerin, Isononyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Rubus Chamaemorus Fruit Extract, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Alcohol, Cetearyl Glucoside, Potassium Cetyl Phosphate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Sodium Polyacrylate, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Citric Acid, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum

„Aufbauende Pflege für trockene Füße. Mit Hilfe der Fusscreme mit Nordic Berry von Neutrogena® Norwegische Formel wird das Feuchtigkeitsniveau der Haut trockener Füsse um das Dreifache erhöht und sie lässt sie nebenbei noch gut duften. Für empfindliche Haut geeignet.“

Anwendung:
Ich habe die Creme wie angegeben angewendet: „Auf die gereinigten, trockenen Füße auftragen und leicht einmassieren. Einmal täglich anwenden.“
Sie lässt sich leicht durch wenig Druck auf die Tube dosieren und dann auch gut verteilen. Die Konsistenz der Creme ist nicht flüssig, so dass sie runtertropfen könnte. Eher im Gegenteil – sie ist etwas fester, so dass sie gut haftet und nicht davon rutscht. Sie zieht schnell ein und hinterlässt ein angenehm weiches Hautgefühl. Ich bemerke keinen lässtigen Fettfilm. Meiner Meinung nach spendet diese Creme wirklich gut Feuchtigkeit, so dass meine Füße nach der Anwendung wieder weicher sind und nicht mehr schmerzen.

Fazit:
Meiner Meinung nach wird das Herstellerversprechen erfüllt. Mit ca. 4,99€ ist die Creme zwar nicht günstig, sie ist aber ergiebig und hält was sie verspricht. Für mich absolut ein Nachkaufprodukt!

von in der Kategorie Fusspflege

XXXXXangenehme Konsistenz