Scholl Velvet Smooth Feuchtigkeitspflege

Mich hat die Fußcreme wirklich begeistert, jedoch finde ich den Preis etwas hoch.

Herstellerinfos:
„“Die Feuchtigkeitspflege enthält Grünen Kaviar  + Daymoist™ + Vitamine A, E + Omega-6 und versorgt mit dieser speziellen Rezeptur die Füße den ganzen Tag mit Feuchtigkeit. Eine Feuchtigkeitspflege, die nicht fettet und schnell einzieht. Sie spendet Feuchtigkeit für weiche und glatte Füße.“ (www.scholl-fusspflege.de)

Anwendung:
Die Konsistenz der Creme ist eher ein Gel, das schön erfrischt und sehr flüssig ist. Das Produkt ist wahnsinnig ergiebig und man kommt ewig mit einer Tube aus, jedoch habe ich die Creme auch nicht 2 mal täglich benutzt, sondern eher 2 mal die Woche.

Preis & Verpackung:
Rund 6 Euro kostet die Tube mit 60ml Inhalt, was ich schon recht happig finde, jedoch hält die Tube lange. Das Design und die Verpackung sind funktional und gut.

Duft:
Die Creme riecht zum Glück nicht so intensiv, sondern eher erfrischend dezent nach grünem Tee finde ich, aber halt sehr frisch und super angenehm.

Pflege:
Die Creme zieht wie versprochen innerhalb von einer Minute ein und pflegt die Füße gut. Die Füße schwitzen danach etwas, aber es ist noch in Ordnung. Für sehr trockene Füße ist die Creme jedoch von der Pflegewirkung nicht geeignet, da sie einfach nicht so viel Feuchtigkeit spendet. Für normale Haut reicht die Pflege aber vollkommen aus. Mir macht das Produkt super schöne und geschmeidige Füße.

Inhaltsstoffe:
Die Inhaltsstoffe sind insgesamt wirklich super. Nur Farbstoffe und Palmöl sind enthalten, was mich nicht sonderlich stört.

Fazit:
Mir gefällt die Creme super, denn sie pflegt gut bei normaler Haut und macht die Füße weich und geschmeidig. Der Duft ist erfrischend, einzig und allein der Preis ist recht hoch. Ich würde mir die Creme trotzdem nochmal kaufen, da sie sehr ergiebig ist und mir einfach gefällt.

von in der Kategorie Fusspflege

XXXXXangenehme Konsistenz