alessandro International PEDIX FEET Cooling Ice Spray (LE)
Das Spray erfrischt die Füße für kurze Zeit. Gerade im Hochsommer ein sehr angenehmes Gefühl! Allerdings leider nicht von langer Dauer.
Das PEDIX FEET Cooling Ice Spray von alessandro International ist limitiert. Es ist für ca. 10,50€ erhältlich.
Meine persönliche Erfahrung mit dem Fußspray
Bei den sehr warmen Temperaturen, die wir in den letzten Wochen hatten, kam mir das Testprodukt von alessandro sehr gelegen!
Die Verpackung sieht, wie ich finde, auch sehr ansprechend aus, da sie in einem hellen Türkisblau gehalten ist und dadurch irgendwie schon Erfrischung verspricht!
Die Dosieröffnung ist ein Sprühkopf – ähnlich wie beispielsweise bei einem Haarspray. Daraus kommt ein feiner Sprühnebel, der die Füße leicht mit der Textur einnebelt. Das Ganze zieht sehr schnell ein, wenn man eine dünne Schicht aufträgt. Daher habe ich auf dem Foto auch eine dickere Schicht aufgetragen, da man ansonsten leider nichts gesehen hätte.
Es fühlt sich nach dem Auftrag direkt sehr kühlend an. Unabhängig davon, ob das Produkt vorher im Kühlschrank war oder nicht. Durch die Lagerung im Kühlschrank verstärkt sich der Kühleffekt und hält einige Zeit länger an. Allerdings muss ich anmerken, dass der Effekt nur für ca. 5-10 Minuten zu spüren ist und somit leider nicht sehr lange anhält. Daher finde ich den Preis für das Produkt leider etwas zu hoch, dies ist aber meine persönliche Meinung.
Nachdem der kühle Effekt fort war, hatte ich das Gefühl, dass meine Füße und Beine heiß wurden, weil sie stärker durchblutet wurden. Die Förderung der Durchblutung hat das Produkt versprochen und auch gehalten, allerdings war der Kühleffekt eben dann auch dahin…
Den Geruch finde ich persönlich auch nicht so gut. Es riecht sehr stark nach Pfefferminze würde ich sagen. Dies ist zwar erfrischend, aber leider so in der Kombi auch etwas merkwürdig, wie ich finde.
Mein Fazit zum alessandro International PEDIX FEET Cooling Ice Spray (LE)
Ein sehr erfrischendes Spray! Allerdings hält der Kühleffekt für den Preis meiner Meinung nach nicht lange genug an.
Dieser Artikel wurde verfasst am 10. August 2018
von Lauriii6910 in der Kategorie Fußspray