alessandro Pedix Feet Cooling Ice Spray
Gerade jetzt im Hochsommer ist ein kühlendes Fußspray eine angenehme Sache, wenn der Duft stimmt. Dieser hier ist für mich leider beinahe unerträglich.
Die 75 ml Spraydose ist derzeit im Handel und in allen teilnehmenden alessandro International Studios erhältlich. Die UVP liegt bei 10,50 Euro.
Herstellerversprechen von alessandro
„Das Alessandro Pedix Feet Cooling Ice Spray ist ein kühlender Fußpray und hilft bei schweren und brennenden Füßen. Natürliche Wirkstoffe wie ätherische Öle fördern die Durchblutung und sorgen für ein sofortiges Frischeerlebnis. Alessandro Pedix Feet Cooling Ice Spray ist ein vitalisierendes Pflegespray auch für die kühlende Erfrischung zwischendurch.
Vorteile
– kühlendes Fußspray
– für ein sofortiges Frischeerlebnis
– zur Förderung der Durchblutung
– gegen schwere und brennende Füße
Anwendungsempfehlung
Aus ca. 15 cm Entfernung großflächig aufsprühen und einziehen lassen.“
Meine persönliche Erfahrung mit dem Fußspray
Das Produkt ist abgefüllt in einer 75 ml Spraydose, mit feiner Sprühdüse. In hellem Türkis gehalten, schlicht, handlich und zweckmäßig.
Laut Anwendungsempfehlung habe ich das Produkt aus ca. 15 cm Entfernung großflächig aufgesprüht und einziehen lassen.
Wenn man es vorher in den Kühlschrank legt, spendet es ein extra Fresh-up für die Füße. Soweit so gut.
Das Produkt erfrischt wirklich, lässt die Füße ein wenig angenehm kribbeln – ich vermute mal die Durchblutung wird angeregt – und gibt ihnen ein kühlendes Gefühl. Der angenehme Kühleffekt hält aber nur etwa 10 Minuten an.
Zum Geruch: Den finde ich ganz fürchterlich. Es riecht für mich wie Klebstoff oder noch besser: Sekundenkleber. Der Geruch reizt zum Husten und ist meiner Meinung nach einfach unerträglich. Vertragen habe ich das Produkt zwar schon, ohne Hautreizungen oder Irritationen, den Geruch allerdings nur schwer.
Das Produkt ist leicht ölig, wegen der ätherischen Öle. Der Sprühnebel zieht aber schnell und rückstandslos ein. Die Füße werden dadurch gleichzeitig ein wenig gepflegt. Aber in erster Linie ist das Produkt weniger ein Fußpflegespray, sondern eben das versprochene Cooling Ice Spray.
Mein Fazit zum alessandro International PEDIX FEET Cooling Ice Spray (LE)
Die Idee ist für den Sommer nicht schlecht, aber mit diesem Geruch wird das nichts, zumindest für mich nicht.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. August 2018
von esposa1969 in der Kategorie Fußspray