Balea Fuß Deo 24h
Ein günstiges Fuß Deo mit angenehmer Wirkung. 24 Stunden wirkt es bei mir jedoch leider nicht.
Dieses Fuß Deo Spray der Eigenmarke Balea von DM enthält 200ml Spray und kostet ca. 1,50 Euro. Es befindet sich in einer großen Sprühdose und wird so aufgesprüht, wie man es von Deos kennt.
Ich habe mir das Deo im Winter gekauft, da ich immer dicke Socken anhatte und so doch zu Schweißfüßen neigte…
Zum Geruch:
Das Deospray riecht frisch, es hat keine bestimmte Duftnote, ein wenig riecht es nach Raumerfrischern. Naja. Supertoll ist der Geruch nicht, aber auf jeden Fall besser als der von Käsefüßen. Denn die Füße riechen nach der Anwendung tatsächlich frisch, ich glaube, das Spray übertüncht mit seinem Geruch.
Da das Spray kühl ist, ist eine zusätzliche Frische-Wirkung wahrnehmbar.
Ich finde angenehm, dass das Deo Spray gasförmig und nicht flüssig ist, da die Füße somit nach der Anwendung nicht kleben oder die Socken nass werden.
Nun zum 24 h Versprechen:
Leider kann ich dies bei mir nicht bestätigen. Meine Füße neigen auch nicht übermäßig zur Schweißproduktion, sodass wohl auch bei vielen anderen das Deospray nicht 24 h halten wird. Das ist ein bisschen schade.
Naja, bald kommt wieder der Sommer, wo ich barfuß Sandalen tragen werde, da wird das Deo nicht mehr nötig sein.
Ansonsten ist das Fuß Deo zur schnellen Erfrischung gut geeignet.
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXXO | angenehmer Duft |