#be routine Fuß Parfum mit Deo-Effekt

Ein Fuß-Parfum mit Deo-Effekt, welches die Füße erfrischt und angenehm duften lässt.

#be routine Fuß Parfum mit Deo-Effekt

Im Folgenden werde ich über das #be routine Fuß Parfum mit Deo-Effekt berichten. Man kann es für ca. 1,99 Euro im Drogeriemarkt Rossmann käuflich erwerben. Ich finde das einen recht günstigen Preis.

Herstellerversprechen von #be routine

„Jeder Hauttyp wohlfühl. Frische und zuverlässiger Deo-Schutz mit Anti-Geruchsformel und Schweiß-Stopp. 24 h Schutz. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Ohne Mikroplastik. Vegan. Vor Gebrauch kräftig schütteln. Aus 15 cm Entfernung auf die Füße sprühen. Achten Sie besonders auf die Fußsohle und die Zehenzwischenräume, wo man am stärksten schwitzt.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Fuß Parfum

Aufmachung des Produktes:

Das Produkt ist in einer Deodorantflasche abgefüllt. Die Aufmachung ist schlicht gehalten. Auf der Vorderseite sind Marken- und Produktname etc. zu lesen. Die Flasche ist grünlich gehalten.

#be routine Fuß Parfum mit Deo-Effekt - Sprühkopf

Anwendung des Produktes:

Das Produkt liegt durch die Form gut in der Hand. Den Deckel kann man leicht abziehen und auch wieder draufstecken. Man sollte die Flasche vor Gebrauch kräftig schütteln. Aus einer Entfernung von ca.15 cm sollte man die Füße dann damit einsprühen. Durch leichtes Drücken gelingt das sofort und die Füße werden angenehm erfrischt. Man nimmt einen angenehmen Duft wahr. Dieser riecht sehr natürlich und überhaupt nicht künstlich. Unangenehme riechende Füße bekommen dadurch einen angenehmen Duft verpasst. Schweißfüße werden verhindert. Die Füße werden trockener und fangen nicht an zu schwitzen. Die Haut wird aber nicht ausgetrocknet. Es traten bei mir keine Hautunverträglichkeiten etc. auf. Nach 4-5 Stunden würde ich das Produkt erneut auftragen.

Mein Fazit zum #be routine Fuß Parfum mit Deo-Effekt

Ein Fuß Parfum mit Deo-Effekt, welches mich überzeugt hat. Die Füße werden erfrischt, unangenehme Gerüche werden neutralisiert und Schweißfüßen wird vorgebeugt. Ich werde es mir definitiv nachkaufen.

von in der Kategorie Fußspray

XXXXOeinfache Anwendung