LCN Foot Splash „7 Wild Herbs“
Ein schönes Produkt für erfrischte Füße, allerdings mit einem sehr speziellen Geruch, der vielleicht nicht jedem zusagt.
Getestet habe ich das Foot Splash in der Sorte „7 Wild Herbs“ von LCN.
In der Sprühflasche sind 100ml Flüssigkeit enthalten und je nachdem wo man im Internet schaut, schwanken die Preis zwischen 14€ und 16€.
Das sagt der Hersteller: „Erfrischendes Fußsplash mit Panthenol. Die Formel mit 7-Kräuterextrakt aus Zitronenmelisse, Brennnessel, Salbei, Rosmarin, Hopfen, Ackerschachtelhalm und Kamille pflegt die Haut und der Kühleffekt erfrischt müde Füße und Beine.“
Das Sprays duftet sehr herb und meiner Meinung nach etwas nach einem Duft für Männer. Für die Füße gefällt mir der Duft sehr gut. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass er einigen nicht so gut gefällt, da er sehr „männlich“ und etwas nach Kräutern riecht.
Oft habe ich das Spray vor einem langen Tag in Ballerinas angewendet. Da die Füße durch das Spray etwas gekühlt werden, lässt es sich so auch viel besser in Schuhen aushalten, die vielleicht etwas unbequemer sind. Außerdem beugt der Duft natürlich unangenehmen Gerüchen vor – ein weiterer Pluspunkt! 😉
Trägt man das Spray auf die Beine auf, so werden diese angenehm gekühlt. Allerdings ist der Effekt nur von kurzer Dauer, weshalb ich das Spray auf den Beinen nicht so oft anwende.
Am besten gefällt mir das Spray auf den Füßen, da es der Geruchsbildung vorbeugt. Außerdem kühlt es die Füße etwas, auch wenn es leider keine Schweißfüße ausschließt.
Eine besondere Pflegewirkung konnte ich nicht feststellen.
XXXXX | einfache Anwendung |
XXXOO | angenehmer Duft |