p2 Spa Time! 2in1 Wellness Peeling (mit Meersalzkristallen & Mango-Aroma)
Mein Fazit: Schöne Pflege und grandioser Duft. Kann ich echt empfehlen.
Getestet hatte ich das p2 Spa Time! 2in1 Wellness Peeling, dieses gibt es im p2 Standard-Nagelpflegesortiment. Die Verpackung ist rundlich und hat einen silbernen Schraubdeckel. Das Produkt kostet 3,45 € bei einem Inhalt von 120 ml und einer Haltbarkeit von 12 Monaten.
Der Hersteller verspricht, dass es ein reichhaltiges und intensiv pflegendes Peeling sein soll. Die Verpackung lässt sich leicht öffnen und schließen. Bevor man das Peeling benutzt, muss es ordentlich geschüttelt werden, damit sich das Öl und die Meerkristalle vermischen. Danach die Hände leicht befeuchten und dann eine kleine Menge davon auf die Hand geben und gründlich einmassieren. Es ist ein mittelmäßig starker Peeling-Effekt, ich finde ihn für meine Hände genau richtig. Bei der Dosierung muss man nach Gefühl gehen, da es recht flüssig ist.
Das wohl Beste am Ganzen ist für mich der Geruch! Das Peeling riecht nach Mango und dieser Geruch ist sehr intensiv und breitet sich während der Anwendung überall aus. Es reinigt schonend und sanft die Haut, außerdem sind meine Hände nach der Anwendung sehr weich. Das Peeling lässt sich leicht abspülen und danach hat man eine ölige Schicht auf der Haut. Das finde ich aber nicht schlimm. Ich trockne meine Hände danach und benutze eine pflegende Handcreme. Langanhaltend ist das weiche und geschmeidige Hautgefühl leider nicht. Man sollte das Peeling 1 – 2 Mal die Woche anwenden.
Ich bin überaus begeistert von diesem Produkt. Es pflegt die Hände, auch wenn es nicht langanhaltend ist und es hat einen wunderbaren Geruch.
Dieser Artikel wurde verfasst am 22. November 2012
von princess20 in der Kategorie Hand-/Fusspeeling