u.m.a. „magic for your hands“ handpeelig

Ein wunderbares Produkt, das für extrem weiche Hände sorgt.

Heute berichte ich Euch über das u.m.a. Handpeeling „magic for your hands“. Zu kaufen gibt es das zum Beispiel bei Karstadt, Kaufhof oder Real. Es kostet um 2€. Es sind 100ml enthalten und es ist 6 Monate haltbar. Es ist extrem ergiebig, was es wohl schwierig machen wird, es in den 6 Monaten leer zu bekommen.

Die Verpackung ist Flaschenartig und durchsichtig. Darin befindet sich eine gelbliche Flüssigkeit und gelbe, sandartige Peelingkörnchen auf dem Grund der Flasche. Der Verschluss ist zum Aufklappen. Darunter befindet sich ein kleines Loch zur richtigen Dosierung des Produkts. Der Deckel lässt sich meiner Meinung nach etwas zu schwer öffnen, allerdings muss man das Produkt ja schütteln, bevor man es verwendet, damit sich die Peelingkörnchen mit der leicht öligen Flüssigkeit mischen können. So hält der Deckel wenigstens gut dicht, allerdings kann man sich beim Öffnen leicht die Nägel daran abbrechen.

Der Hersteller verspricht samtweiche Hände und Entfernung von rauen Stellen.

Die Anwendung ist leider nicht ganz so einfach, da man die Flasche gut schütteln muss, damit sich beide Phasen vermischen. Man muss lange schütteln und dann ganz schnell den Deckel öffnen und das Produkt auf die Hand geben. Das Produkt fühlt sich sehr angenehm auf der Hand an.

Das Ergebnis ist wirklich gut spürbar. Die Hände sind weich gepflegt und fühlen sich gesünder an. Ich habe extrem trockene Haut und das Peeling pflegt die Haut auch sehr gut. Die Hände fühlen sich nach dem Peelen leicht ölig an, deshalb empfehle ich das Peeling vor dem Schlafengehen anzuwenden, da der leichte Ölfilm meiner Meinung nach sehr gut für die Haut ist und die Haut dadurch morgens noch geschmeidiger ist.

Fazit: Ein sehr pflegendes und angenehmes Produkt, welches ist absolut weiterempfehlen kann! Das Herstellerversprechen wird meiner Meinung nach komplett eingehalten. Allerdings finde ich die Anwendung des Produkts etwas zu schwierig und der Ölfilm ist ein klein wenig störend.

von in der Kategorie Hand-/Fusspeeling

XXXXXreinigt schonend & sanft
XXXXXentfernt abgestorbene Hautschüppchen
XXXXOlässt sich leicht wieder abspülen
XXXXXdie Haut fühlt sich danach glatt & geschmeidig an