Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie

Einfach wunderbar! Nicht die reichaltigste Handcreme, die ich kenne, aber der Duft ist wunderbar.

Nach meinem Testbericht über die Bodylotion von Aldo Vandini, in der ich erzählte, dass ich leider nur dieses eine Produkt dieser Firma bei dm gefunden habe, gab mir eine andere Userin den Tipp mal bei real zu schauen. Dort wurde ich tatsächlich fündig! Neben einigen anderen Produkten durfte auch die Handcreme mit, über die ich heute berichten möchte.

Die Handcreme ist auch in einer schlichten weißen Tube mit hellen Magnolien darauf. Es sieht wirklich sehr schön edel aus.

Enthalten sind 100ml, gekostet hat die Handcreme 3,95€.

Die Magnolie steht auch für die Duftrichtung – genauer gesagt handelt sich hier auch um den Duft „Baumwolle und weiße Magnolie“. Ich liebe diesen Duft, er ist unbeschreiblich schön, zumindest für meine Nase. Blumig, warm und einfach nach Frühling!

Folgendes verspricht der Hersteller: „Schnell einziehende und trotz seiner Leichtigkeit erstaunlich pflegend. Der Handbalsam versorgt Ihre strapazierten Hände intensiv mit wohltuender Feuchtigkeit und macht sie streichelzart. Anwendung: Ideal für die empfindliche Haut, nach jedem Händewaschen oder wann immer Ihnen danach ist!“

Meine Meinung:

Über den Duft brauche ich ja nichts mehr zu sagen. 🙂 Ich liebe ihn!

Der Deckel des Balm lässt sich leicht und schnell öffnen.
Die Creme ist wirklich sehr leicht, fast wässrig. Dadurch braucht man nur eine kleine Menge, denn man kann den Balm gut verteilen. Nimmt man zu viel, hat man kurze Zeit leicht klebrige Hände, dies vergeht aber wieder nach ein paar Sekunden. Danach hat man sehr seidige und samtige Hände. Der Balm zieht durch die flüssige Konsistenz sehr schnell ein.

Anfangs war diese flüssige Konsistenz für mich ungewohnt, da ich sonst eher Handcremes habe, die dicker sind. Aber das Ergebnis gefällt mir wirklich gut. Die Hände sind für einige Zeit gut gepflegt und ich muss nicht nach der nächsten Handwäsche gleich nachlegen.

Ich mag diesen Balm für tagsüber sehr gerne, die Tube passt auch noch gut in eine größere Handtasche.

In meinen Augen werden die Versprechen des Herstellers erfüllt.

von in der Kategorie Handpflege

XXXXOangenehme Konsistenz
XXXXXzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXOpflegt trockene, raue oder rissige Hände

2 Antworten zu “Aldo Vandini Pure Hydro Handbalsam Baumwolle & Weiße Magnolie”

1. BeautyPeachii

Toller bericht! 🙂
    ich bin mir trotzdem noch unsicher ob ich sir kaufen soll, da ich sehr trockene hände habe und viel pflege brauche…

2. Lonnie

Vielen Dank für deinen Kommentar 🙂
    Wenn du so trockene Hände hast, könnte die Creme wohl wirklich nur was für zwischendurch sein. Vorm Schlafen benutze ich noch die L´Occitane, die ist wirklich gut bei trockenen Händen, und tagsüber eben die Vandini wegen dem Geruch ♥