alverde Hand-Maske

Alles in allem kann ich eine klare Kaufempfehlung für das Produkt aussprechen. Meine Erwartungen wurden erfüllt.

-Kaufanreiz/Erwartungen:

Da ich unter sehr trockener Haut leide und meine Hände momentan sehr strapaziert sind (Kälte, böse Seife in der Uni) war ich besonders gespannt auf ein bestimmtes Produkt in der alverde Theke: Die Hand-Maske. Das hört sich doch nach einer extra Portion Pflege an!
So dachte ich mir, schön, dann kann ich sie schön abends vorm Schlafen auftragen und wache dann mit reparierten und weichen Pfötchen auf!
Also auf zu DM und 50ml Hand-Maske für 2,95 Euro gekauft. Den Preis finde ich für Naturkosmetik absolut ok, bzw. schon sehr günstig.

-Herstellerversprechen+ Anwendungsempfehlung:

Meine Erwartungen an das Produkt in allen Ehren, aber was verspricht den nun alverde?
Und: Wie sollte das Produkt laut alverde am besten angewendet werden?
(siehe Bild)

Inhaltsstoffe:

„Aqua, Glycine Soja (Oil)*, Glycerin, Alcohol*, Butyrospermum Parkii (Butter)*, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Myristyl Alcohol, Silica, Sodium Lactate, Sodium PCA, Caprylic/ Capric Triglyceride, Hydrolyzed Jojoba Esters, Mangifera Indica (Seed Oil), Hydrogenated Lecithin, Arginine, Maris Sal, Titricum Vulgare Germ (Oil), Hydrogenated Palm Kernel Glycerides, Hydrogenated Palm Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis (Oil)*, Vitis Vinifera (Seed Oil), Persea Gratissima (Oil)*, Xanthan Gum, Helianthus Annuus (Seed Oil), Bisabolol, Sodium Hyaluronate, Citrus Grandis (Extract)*, Monarda Didyma (Extract), Jojoba Esters, Citrus Aurantifolia (Extract)*, Citrus Aurantium Dulcis (Peel Extract)*, Tocopherol, Beta-Carotene, Ascorbyl Palmitate, Parfum**, Limonene**, Linalool**, Benzyl Salicylate**, Geraniol**, Citral**, Citronellol** *ingredients from certified organic agriculture, **from natural essential oils“

-Mein Fazit:

Tatsächlich konnte das Produkt meine Erwartungen erfüllen. Am ersten Testabend habe ich die Maske über Nacht einwirken lassen und war am nächsten Morgen begeistert! Keine trockenen Stellen zwischen den Fingern mehr, die Haut wirkt praller und gesünder. Die Anwendung wird durch die relativ feste Konsistenz der Maske sehr erleichtert. Da tropft nichts! Das einzige was mich stört war der Geruch (irgendwie so komisch herb)- nicht so mein Geschmack!

von in der Kategorie Handpflege

XXXXXangenehme Konsistenz
XXOOOansprechender Duft
XXXXOzieht schnell ein
XXXXXspendet intensiv Feuchtigkeit
XXXXXpflegt trockene, raue oder rissige Hände