alviana Handcreme Soft mit Bio Aloe-Vera
Eine supertolle Naturkosmetik Creme, ich mag sie gerne, sicher hat sie auch einen angemessenen Preis. I like! :)
Mein zweites Testprodukt war die alviana Naturkosmetik Handcreme Soft mit Bio Aloe-Vera. Ich habe mich gefreut, eine Hancreme testen zu dürfen, da ich sehr unter trockenen Händen leide, besonders bei dem Wetter.
Da ich die Marke alviana nur von Pinkmelon kenne, habe ich mal im Internet gesucht und folgendes gefunden:
„alviana Handcreme soft mit Bio-Aloe Vera und Bio-Sheabutter versorgt trockene und strapazierte Hände mit intensiver Feuchtigkeit. Eine Kombination aus Vitamin E und Bio-Sanddornextrakt unterstützt die hauteigene Regenerationsfunktion gegen äußere Einflüsse wie freie Radikale, die zu vorzeitiger Hautalterung führen können. Die angenehm leichte Textur zieht schnell ein und hinterlässt ein weiches und gepflegtes Hautgefühl.“
Die Creme ist in einer praktischen Tube, aus der man die etwas feste weiße Konsistenz gut dosieren kann.
Die Creme riecht super gut, etwas nach Kräutern oder etwas ähnlichem, jedenfalls nicht nur Aloe-Vera, aber sehr natürlich und irgendwie würzig.
Das Produkt lässt sich sehr gut verreiben und zieht schnell ein, nicht ohne ein super seidiges Hautgefühl zu hinterlassen.
Bereits nach drei Tagen täglicher Anwendung habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt – die trockenen Stellen sind verschwunden und die Trockenheitsverfärbungen eliminiert.
Außerdem habe ich das Gefühl, dass meine Hände der Kälte viel besser standhalten können und tatsächlich geschützt sind.
Ich mag die Creme supergerne und werde sie nachkaufen. Meines Wissens ist die Marke alviana auch nicht allzu teuer, ich schätze den Preis für die Hancreme auf circa drei Euro.
Dieser Artikel wurde verfasst am 28. Februar 2012
von Pinkberry in der Kategorie Handpflege
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXXX | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet intensiv Feuchtigkeit |
XXXXX | pflegt trockene, raue oder rissige Hände |
Eine Antwort zu “alviana Handcreme Soft mit Bio Aloe-Vera”
PinkLifeFairy
29. Februar 2012 um 18:58
Ich habe die Creme auch und finde sie toll für unterwegs!
In der 75ml Größe kostet sie übrigens 1,99 Euro.