Balea Hand & Nagelbalsam Kamille
Eine durchschnittliche Handcreme, die meiner Meinung nach allerdings nicht für den Winter & strapazierte Hände geeignet ist!
Ich habe den Balea Hand & Nagelbalsam Kamille getestet. Das Produkt habe ich bei DM für ca. 0,85€ gekauft. Es befindet sich in einer ganz normalen Tube, mit grünen Deckel, in welcher 125ml Inhalt enthalten sind.
Der Hersteller verspricht „Besondere Pflege, jeden Tag: Mit Balea Handpflege erleben Sie das Gefühl zarter und rundum geschützter Hände…“.
Die Tube lässt sich gut öffnen und verschließen, der Deckel lässt sich so stabil verschließen, dass nichts an Produkt auslaufen kann. Die Konsistenz der Handcreme würde ich als durchschnittlich bezeichnen, weder fest bzw. cremig noch zu flüssig. Das Produkt duftet zwar nicht wirklich nach Kamille, hat allerdings trotzdem einen relativ angenehmen Geruch. Auch positiv finde ich, dass der Handbalsam ziemlich schnell einzieht und nicht ewig einen fettigen Film hinterlässt (eine kurze Zeit dauert es allerdings trotzdem).
Das Produkt spendet zwar ausreichend Feuchtigkeit, allerdings ist die Pflegewirkung meiner Meinung nach nicht überragend, für den Sommer finde ich sie durchaus ausreichend, für den Winter & strapazierte Hände allerdings eher nichts. Trotzdem macht die Handcreme die Hände relativ weich und geschmeidig.
Die Herstellerversprechen werde meiner Meinung nach teilweise erfüllt.
Fazit:
Eine durchschnittliche Handcreme, die meiner Meinung nach allerdings nicht für den Winter & strapazierte Hände zu empfehlen ist!
Dieser Artikel wurde verfasst am 18. März 2011
von Melly in der Kategorie Handpflege
XXXXX | angenehme Konsistenz |
XXXXO | ansprechender Duft |
XXXXO | zieht schnell ein |
XXXXX | spendet intensiv Feuchtigkeit |
XXXOO | pflegt trockene, raue oder rissige Hände |
Eine Antwort zu “Balea Hand & Nagelbalsam Kamille”
Mylanqolia
19. März 2011 um 20:02
Hat sie denn einen Effekt bei deinen Nägeln herbeigeführt? Stärkt sie denn die Nägel? Den Punkt hast du leider kategorisch ausgelassen, obwohl das Produkt diesen Aspekt in der Beschreibung auf der Tube plakativ aufführt bzw. damit wirbt. Es wäre begrüßenswert, wenn du dazu noch etwas schreiben könntest. Lieben Dank im Voraus dafür!
P.S.: Mein Kommentar ist natürlich nicht als dekonstruktive bzw. negative Kritik zu verstehen. Es geht nur darum, dass deine Produktrezension keinen Punkt auslassen sollte und somit für die Leser informativer wird. 😉