Balea Handcreme Tagträumer (LE)
Mit einem verzaubernd süßen Duft und einer guten Feuchtigkeitsspende werden die Hände hervorragend gepflegt.
Die Handcreme Tagträumer von Balea kann man derzeit bei dm kaufen. Es handelt sich um eine Limited Edition. 100 ml der Handcreme kosten ca. 0,85 €.
Herstellerversprechen von Balea
„Mit verzauberndem Traum-Duft. Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt. Die reichhaltige Pflegeformel der Balea Handcreme Tagträumer spendet Ihrer Haut wohltuende Feuchtigkeit und hinterlässt ein geschmeidig-glattes Hautgefühl. Die Hautverträglichkeit ist dabei dermatologisch bestätigt. Rezeptur ohne Mikroplastik und wasserlösliche rein synthetische Polymere.“
„AQUA, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES, ISOPROPYL PALMITATE, PENTAERYTHRITYL DISTEARATE, DICAPRYLYL ETHER, PANTHENOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PARFUM, PHENOXYETHANOL, SODIUM CETEARYL SULFATE, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, TOCOPHEROL, GLYCINE SOJA OIL, LIMONENE, CITRAL.“
Meine persönliche Erfahrung mit der Handcreme
Die Handcreme von Balea befindet sich in einer Plastiktube mit einem Klappverschlussdeckel. Dieser lässt sich leicht öffnen und wieder schließen. Die Öffnung ist gut genug geschützt, sodass in der Tasche nichts auslaufen kann.
Das Design erinnert mich an einen schönen Sommertraum mit Zuckerwatte, Eis und allem was das Herz begehrt.
Die Handcreme ist lotionsartig und lässt sich gut auf den Händen verteilen und einreiben. Man benötigt nur einen kleinen Klecks für beide Hände. Sie zieht sofort ein und man kann unmittelbar nach der Anwendung wieder alles anfassen ohne Fettflecke zu hinterlassen.
Trockene und rote Stellen verschwinden schon nach der ersten Anwendung und meine Haut ist weich und geschmeidig. Zudem beugt die Creme, bei täglicher Anwendung, der Neuentstehung trockener Haut vor.
Ich hatte keine allergischen Reaktionen.
Der Duft gefällt mir mit am besten. Er ist sehr süß und ich kann mir vorstellen, dass er nicht jedermanns Sache ist. Aber ich mag den Duft, er erinnert mich an Zuckerwatte, Himbeeren und Eis. Er bleibt glücklicherweise auch eine ganze Weile auf der Haut.
Mein Fazit zur Balea Handcreme Tagträumer (LE)
Ich bin sehr zufrieden mit der Pflege und kann die Handcreme jedem empfehlen, der auf süße Düfte steht. Der Hersteller hält seine Versprechen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. Juni 2021
von Bujean in der Kategorie Handpflege